热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
镜观家居 | 联合保时捷高端品鉴会 创新传承 恒久流传
时间:2020-05-22 17:23:01    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   流行稍纵即逝,经典恒久流传。5月17日,由镜观家居主办的高端品牌联合品鉴会于汕头保时捷中心隆重举办,展览现场邀请了汕头市各界行业精英代表亲临现场,共同欣赏由主办方镜观精心安排的“敲棋”、“自清”、“觉浅”等系列产品的展示,共同感受了镜观家具的产品细节、文化理念及品牌精神。

  服务于箐英人群,提供截然不同的品牌体验,在这一点上,镜观家居与保时捷有着一直的品牌坚持。镜观通过家具传达出的生活理念与品牌主张,耳目一新。在今日家具行业,坚持独立原创精神,全面布局外观专利,成为行业原创领先的标杆。

  镜观家居由孔武先生为主创设计师,以红木黑酸枝为载体、【两宋文心、东方极简】为品牌理念、融合禅宗思想以表达对本性的关怀,充分展示宋式风格家具的文化低藴,和较高的收藏价值。从面世的第一天起,镜观保留传统的榫卯工艺,根据现代生活需求改善家具,丰富实用功能,让产品内在气质和外在功能、美观形态融为一体,体现千年不衰的宋式极简美学。

  把跨行业间的精神理念深度挖掘,强强联手,体现经典与时尚。创新继承,恒久流传。这是一场属于跨行业标杆者的对话。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划