热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
华凌速度玩家厨热套系新品发布,引领年轻家电新趋势
时间:2020-05-22 17:24:08    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   5月15日19:00,华凌厨卫电器联合天猫举办速度玩家套系新品线上发布会,全新发布包含热水器、烟机灶具、洗碗机、净水器在内的高颜值厨热家电全套系。此次发布会直播众星云集,除了华凌产品经理和电商负责人等资深大咖外,更携手年轻人气偶像范世錡、吕小雨作为华凌首席速度玩家,与粉丝们一同进行新品体验与互动。这场综艺感满满的发布会,直播播放量突破52万,全网曝光量破4000万,引发多圈层关注和扩散。

  聚焦年轻人群,释放商业价值

  作为年轻时尚家电品牌代表的华凌,本次以“用速度Carry全场”为主题的新品发布会也不走寻常路,先是邀请了街舞厂牌NF Crew为观众带来活力四射的《Carry极速未来》开场舞,以速度节拍与震撼舞蹈唤醒直播间观众的速度体验。随后华凌速度玩家套系产品经理许朝阳、华凌电商负责人胡凯峰以及两位首席速度玩家范世錡、吕小雨闪亮登场,共同宣布华凌速度玩家套系全新上市。

  首席速度玩家范世錡和吕小雨既是追求速度与效率的实力派,也是乐于尝试新事物的潮流达人,与华凌厨卫电器“年轻科技、时尚生活”的品牌理念不谋而合。两位偶像分享华凌套系新品给他们所带来的畅快生活节奏,让观众对速度玩家套系有了更深入了解:小身材大吸力的油烟机、中西合璧大火力的气电灶、快速智能洗涤的洗碗机、速热即洗的热水器、即滤即饮的净水器,都变得真实可感。

  两位首席速度玩家除了体验新品,揭秘套系硬核性能,还准备多个宠粉福利与屏幕前观众互动。当直播观看量突破10w时,两位首席速度玩家更主动翻牌粉丝大派福利,在华凌速度玩家烟机灶具这个厨房神器助攻下,范世錡现场大秀厨艺,制作拿手好菜可乐鸡翅,吕小雨则表演了令人怀念的101团舞,让观众粉丝大呼过瘾。

  除了花式体验产品和综艺感满满的互动环节,华凌厨卫电器和两位首席速度玩家还为粉丝准备了大量首发福利:一轮接一轮的红包雨、新品代金券,更送出了速度玩家限定主题盲盒等。直播期间,范世錡和吕小雨抽选了两位幸运粉丝,送出华凌速度玩家五件套的全套免单超级大福利,瞬间点燃了直播间粉丝的热情。

  高颜值高品质,华凌为年轻生活赋能

  本次华凌推出的套系新品,无论外观设计,还是产品性能,都深受范世錡和吕小雨等年轻群体的追捧。华凌产品经理许朝阳在分享研发理念的时候提到,速度玩家套系的设计从马尔代夫天堂般的景色中汲取灵感, 将蓝色海洋与落日海滩跃于炫彩屏幕之上,体现新生代对潮流设计的追求。华凌希望把马尔代夫的美景融入到年轻一代的家居生活当中,为追求速度不爱等待的年轻人提供“快浴室”和“快厨房”全套家电解决方案,从繁琐的家务中解放出来,把更多时间留给的兴趣和生活。

  直播当晚,一众产品大咖和两位首席速度玩家共同探讨“美食与油烟”、“做饭众口难调”、“只做饭不原因洗碗”等一系列居家难题。不同于传统单一空间的家电套系,华凌为年轻人定制了浴室+厨房跨空间、全套系的高颜值家电解决方案:恼人的油烟在拥有18m³/min大风量、专利设计云板可以实现四面环吸的华凌速度玩家油烟机面前无所遁形;难以协调的多口味烹饪可以通过明火磁热、中西合璧的华凌速度玩家气电灶来同时实现。从蔬果清洁到饭后碗筷,可以仰赖拥有八大智控程序的华凌速度玩家洗碗机来解决;还有随时可以喝到纯净水的华凌速度玩家净水器,速热不等待的智能电热水器和即热热水器,通过技术创新解决年轻一族的家电使用痛点。

  出众的颜值、针对年轻用户的极速体验还有超高的性价比,是华凌厨卫为年轻用户准备的“宠粉福利”。在本次线上直播活动中,华凌更是通过超前预购、直播间秒杀等,让这套处处“快人一步”的华凌速度玩家套系,走进更多年轻用户的生活,让他们摆脱家务束缚,享受时间自由。

  引领营销变革,把握传播新机遇

  明星电商直播,成为近两年的电商直播的新常态。本次华凌速度玩家套系的新品发布会,结合人气明星范世錡和吕小雨的个人产品体验,将枯燥的产品讲解融入综艺化游戏和多重玩法,以轻松的形式和直播观众交流,配合专业产品团队的演示讲解,通过这种双管齐下的方式,将新品性能深入浅出地传递给每个观众,实现品牌和产品与明星偶像深度结合、内容高度综艺化,通过这种娱乐感极高的形式,将发布会变得更加轻松可看,也成功以偶像体验为路人和粉丝种草。

  立足年轻消费者的需求,华凌速度玩家套系让厨热家电化身时尚和功能兼备的实用潮品,满足新生代用户对科技化和个性化生活方式的需求。618大促将至,关注华凌厨卫旗舰店,解锁速度玩家新品更多惊喜和优惠。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划