热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
卫浴行业直播“热”,玫瑰岛抗菌卫浴趁势而上
时间:2020-05-22 19:45:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   浓情蜜意的520,在这个甜蜜的日子,玫瑰岛抗菌卫浴在当晚19:30开启了“520瑰蜜节爱的表白”为主题的线上直播福利抢购活动,为全网消费者带了抗菌卫浴产品云端“看、选、购”的全新体验。

  据了解,玫瑰岛抗菌卫浴直播活动上线期待已久的玫瑰岛抗菌新品,以19.9元抢购直播特权价,点燃观众消费热情。直播开始不久,便吸引了大批消费者关注,直播间人气爆棚,不少消费者在了解玫瑰岛抗菌卫浴多款新品和优惠价之后,更是纷纷果断下单,开播半小时下单超1000单,收获颇丰。

  截止直播结束,1.5小时内共成交1823单,为520甜蜜之夜画下圆满句号,也预示第Ⅴ季瑰蜜节爱的表白完美收官。

  回顾此次直播,不难发现,玫瑰岛抗菌卫浴之所以能取得如此佳绩,与其超大优惠力度,以及多款新品不无关系。特别是多款新品亮点多多,并且升级抗菌设计,有效减少卫生间细菌滋生,让卫生间和客厅一样干净、卫生,保护家人健康。

  据了解,参与此次“520瑰蜜节爱的表白”直播福利抢购活动的有以下四大抗菌卫浴新品:

  1.和谐系列抗菌淋浴房

  据悉,和谐系列淋浴房采用EC易洁抗菌技术,有效减少细菌滋生;优质304不锈钢型材底部全包框,配合一体绿色环保胶条,密水性更高,保障干湿分离。

  2.乐高系列抗菌浴室柜

  经过玫瑰岛抗菌卫浴升级研发的乐高系列浴室柜,如百变乐高,模块组合定制,风格功能百搭,更美观实用;还精选抗菌台面,能够抑制细菌滋生;更有304不锈钢静音门铰,45000次启闭测试,经久耐用。

  3.520系列抗菌马桶

  玫瑰岛520抗菌马桶为爱而生,仅520mm的身长,小小尺寸精巧外观,对小户型卫生间非常友好;该抗菌马桶还设计抗菌恒温座圈,温暖呵护肌肤,减少细菌滋生;四种冲洗模式,满足不同人群使用习惯,呵护每一位家人的健康。

  4.抗菌花洒

  玫瑰岛抗菌花洒有多种出水方式,不同水压淋在身上,像手指按摩一样舒服解压;花洒手握还能切换成喷枪,沐浴后对着淋浴房内简单冲洗,随时保持淋浴房洁净,减少细菌滋生,更是省去额外的清洁麻烦。

  直播中,玫瑰达人为消费者详细讲解了各系列新品,并且还在现场测试教学,让消费者收获满满的同时,也直观体会到惠达产品的品质魅力,能够买得安心,购得放心!其中,还对淋浴门的钢化玻璃进行承重测试。钢化玻璃架在两张椅子上,玻璃上面再站五个成年男性(合计约500KG)。受到如此承重,玫瑰岛淋浴门依然丝毫没有损坏,安全感十足。

  在一片欢乐气氛中,玫瑰岛抗菌卫浴直播活动落下帷幕。对于消费者的支持和认可,玫瑰岛抗菌卫浴领导人表示,企业将不忘初心,继续打造更多高质抗菌卫浴产品,为千万家庭带去健康保障。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划