热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
美的变频随烟感油烟机E88丨随烟智控,让你做饭不再“腾云驾雾”
时间:2020-06-03 11:36:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   都说人间烟火气,最抚凡人心,可随之而来的麻烦却也显而易见:油烟困扰、噪声打击、满身油腻、手忙脚乱......为了一顿饭,心烦一整天,这种事情时有发生。美食不易得,是因为一个合拍的厨房搭档可遇而不可求。面对这种传统的厨房油烟问题,美的厨热一直在尝试用智慧技术解决厨房油烟痼疾,最终也为我们创造出一个聪明的好帮手——美的变频随烟感油烟机E88,随烟感,0手动,无惧油烟侵扰。它让我们有了轻松、安静、洁净、健康的厨房环境与烹饪体验。

  “自动档”烟机轻松对付难缠油烟

  油烟机的风力大小可以调节,但多数家庭在使用过程中几乎都是1档用到底,根本顾不上抽烟的效果如何,有时档调得太高了,风力太大,容易浪费资源,有时低了风力就小,厨房很容易烟雾缭绕。如果去手动调节的话,又手忙脚乱,还很容易弄得烟机油污脏腻,因此E88的优势就体现出来了,“随烟感”功能就是你的智能厨房小助手,首次开机默认自启变频烟感功能,通过高灵敏度的红外传感器,随时观察油烟变化,自动检测油烟浓度,其精准智能算法,会根据监测到的油烟变化,自动匹配风量,实现1-8档的无极调速,快速响应,真正做到0手动,妈妈再也不担心没经验的你在厨房里手忙脚乱,再也不用担心档位太高又吵又费电,也不用担心风量不足油烟四溢了。随烟感让美食烹饪真正成为了“美事”一桩。

  智能降噪,还你一个清净厨房

  以前老式的油烟机嗡嗡巨响,每做一顿饭,烟机喊到冒烟,做饭的人也喊得声嘶力竭。如今美的随烟感烟机的出现,让实时与视频那头的母亲交流煲汤心得的情景得以实现。首先,E88烟机的创新风道装置,在保证烟机大吸力的前提下,让噪声源距离人体更远,有效降噪。而且风道与排烟口连接,最大限度降低排烟所生成的风噪,排烟效果和噪音影响完美兼顾。再者,E88还可通过AI芯片自动检测烹饪环境,实时监测空气中烟雾颗粒浓度,后端运用随烟感曲线算法,自动调节风机系统,在烟量大小和档位调整之间采用智能算法,兼顾风量改变带来的噪音影响,做到无烟低速巡航、轻烟瞬间响应、中烟线性调速、浓烟极速畅排,摒弃多余风量形成最优曲线,保证油烟吸净的前提下,不增加任何多余的噪音,解放你的双耳,让汤粥的冒泡声充满厨房,带来生活情调,让每一位用户静享更舒适的烹饪时光。

  大风压变频巡航,排烟无压力

  不知你有没有遇到过这种情况,明明灶上在烧水,却被浓重的辣椒味呛到了。不用惊讶,这是因为别家的油烟排不出去,造成油烟倒灌,公共烟道拥堵的结果。这种“疑难杂症”,仅靠大风量的烟机无法解决。风量是吸,风压是排,吸烟是过程,排烟是结果,能排才能吸!搭载变频烟感技术的美的变频随烟感油烟机E88,通过AI数字算法,可以自动感知公共烟道阻力,快速响应,自动调整风压,最大可达820Pa大风压,即使公共烟道拥堵也能一路“开绿灯”,排烟畅通无阻。

  

  ​高温灭菌蒸汽清洗,让厨房焕然一新

  油烟机使用时间长了,清理油烟机绝对是个脏活+累活。美的变频随烟感油烟机E88搭载专利蒸汽智能清洗技术,烟机累计工作15小时智能提醒清洗,长按“蒸汽洗”按键一键自清洗。整体采用高温蒸汽+高压喷洗。只需要8分钟就可以完成整个洗涤过程,还能达到99.1%洗净率及99.99%灭菌率,烟机每天都能干净如新,持久保持大吸力!

  智能操控,享受智能生活

  当然,美的随烟感烟机的“智慧”之处还不仅于此,用户通过手机下载安装美的美居APP后,还可进一步实现对烟机的智能化操作。以E88为例,用户基于控制屏幕上显示的功能按键,可随时控制烟机开关、低速、中速、高速档位调整、变频烟感的开关、照明灯等。在此基础上,烟机累计使用15小时还未清洗,程序会弹出清洗提醒。外出度假或长期出差,如果担心厨房长期密闭有异味,你还可以设置“假日模式”,让厨房自动通风换气,实现空气净化。

  从满足温饱所需的劳动,到享受美食馈赠的创作,美的轻净新厨房尊重用户的烹饪方式,力求让烹饪本变得充满想象。美的随烟感烟机正是在这种标准下,回归轻净,让烹饪变成轻松愉悦的事,为用户开启令人心动的下厨时光。如果你追求生活品质和仪式感,这款产品会是你厨房的第一选择。

  *美的油烟机CXW-150-E88洗净率为99.1%,报告编号:WTS2020-0073;根据广东省微生物分析检测中心分析检测报告,美的蒸汽洗系列油烟机蒸汽发生器针对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌、白色念珠菌杀灭率达99.99%,报告编号:2020SP0676R01a。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划