热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
锁定幸福时刻 618大促当选三星智能门锁
时间:2020-06-03 15:30:29    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   随着智能时代的来临,各式各样的智能家居步入我们的生活。尤其是对家庭的安全保护上,消费者对智能产品的认知越来越高。作为守护家庭安全的第一道程序,智能门锁,凭借其安全、智能和便捷等优势,迅速成为消费者的首选。

  三星在智能家居领域深耕多年,为全球用户提供了便捷安全的体验,让每个家庭的生活都更加自在怡然。而三星作为智能门锁行业的领导品牌,凭借时尚高端的外观设计、不断创新的前沿科技以及严苛的质量检测标准,在全球范围内累计销量突破500万台,守护了500万个家庭。在这个618促销季,三星智能锁开启了一系列的优惠促销活动。6月2日至6月18日,关注京东三星电子锁旗舰店直播间,直播期间将不定时发放优惠福利,观看直播就有机会获得600元优惠券。趁着618,将心仪的门锁买回家,让三星智能锁为家筑起更牢靠的安全防护。

  时尚简约风 追求品质生活

  忙忙碌碌、匆匆忙忙,这似乎成为大部分都市人的常态。“生存”还是“生活”虽然只有一字之差却是两种截然不同的生活状态。更有质感的生活可以重新找回对生活的掌控和热爱。将质感注入生活的细节,给平淡的生活来一点新鲜感,或者这些都能由三星智能锁轻松开启。三星智能门锁采用了时尚简约的设计风格,整体流线型的线条彰显了三星的设计工艺,大尺寸触控屏的加入则让智能锁更具科技感,让你每天回家第一眼看到门锁时,心情就会变得愉悦,让开门也充满了仪式感。

  想要生活有品位,门锁除了设计更时尚以外,形态也要更符合当下的流行趋势才行。三星智能锁在形态上也更加大胆,打破了智能锁常规的设计理念,旗下DP600系列采用推拉式门锁设计,外观简约大气。比起传统门把手样式更能迎合当下的流行风格,可以更好的将门与锁合二为一,为消费者打造美好的智慧生活,将安全带给每个家庭。

  严苛的质检标准 带来极致安全体验

  智能门锁想要打动消费者,除了外观设计要符合消费者需求之外,在产品质量以及安全性上也要满足需求才行。三星智能锁拥有22年的家庭智能化系统从业经验,在出厂前都要经过严苛的质检程序,每一款产品都经过了12万次的开关测试。只有符合标准的产品,才能与广大消费者见面。另外,三星智能锁也更加关注人们的健康,根据欧洲(EU)的RoHS基准制作,限制使用含铅、镉、水银等对人体有害的6种物质,为全家人的健康着想。

  严苛的质量检测为消费者带来了更安全的体验,但对于消费者来说更加关心的是智能锁如何提供方便的使用体验。三星旗下高端智能锁DR700系列提供了多种解锁方式,无论面对什么样紧急的情况,也能从容安全的解锁,让生活更加方便快捷。

  DP600系列同样可以通过另行选配Wi-Fi模块,实现用手机APP进行远程解锁。当有好友来访而我们不方便开门时,通过手机APP即可实现远程解锁。此外,有的用户会担心用密码解锁时会被他人窥视,三星智能锁提供的“随机安全码”功能可以有效的对解锁密码进行保护。而当我们遇到外力破坏门锁时,“入侵提醒”会及时发出提示音警报。多重的安全防护功能,为消费者的生活保驾护航,也彰显了三星智能锁强大的安全性能。

  一把简单的智能锁,可以为消费者带来更智慧、更安全的生活。随着618购物节的到来,三星智能锁在为广大消费者带来钜惠的同时,还将为你锁住“幸福”,让每个家庭都更加温馨,让你从此爱上回家的感觉。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划