热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
久诺:颠覆无机涂料市场,黄金商机怎能错过
时间:2020-06-30 10:50:25    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 在室内家装领域内,涂料可以说是使用范围最广的产品之一,可以给家带来较明显的改变。随着消费升级,人们追求更高品质的生活方式和生活环境,一二线甚至三线城市的白领们在购买家装涂料时,都会考虑到涂料的环保健康问题。加上新《环境保护法》的正式实施,涂料行业内部迅猛改革,以久诺无机涂料为代表的环保型高科技产品正在崛起,作为市场新宠的它拥有无限商机。

久诺加盟:了解无机涂料,把握市场机遇

纵观整个市场,由于无机涂料的热度持续高涨,近年来不少企业都推出了无机涂料,以求在转型升级的重要关口抢占先机。投资者在做出选择前,务必深度了解一下无机涂料,以确保做出正确的判断。

无机涂料到底是什么涂料?无机涂料是一种以无机材料为主要成膜物质的涂料,由各种无机聚合物、稀土纳米级超微粉、再搭配以一些辅料组成的无机聚合物涂料,是全无机矿物涂料的简称。通过科学配比和加工之后的无机涂料具有优秀的耐水、耐碱、耐污染、阻燃性、耐候性能。

无机涂料的基料材料直接取材于自然界,例如,硅溶胶、硅酸盐溶液等涂料基料,其主要原材料来源于天然岩石。而且无机涂料的耐老化及某些物理化学性能是绝大多相同生产成本的有机涂料很难达到的,因此其具有较好的技术经济性能。

久诺加盟:选久诺无机涂料 呵护全家健康

久诺无机涂料可谓是无机涂料行业的颠覆者,原料来自天然岩石,全程无化工合成,回避一切甲醛生成环节。产品本身是由各种无机聚合物、稀土超微粉、再搭配以一些辅料组成的无机聚合物涂料。久诺无机涂料不含“VOC、游离甲醛、苯、铅、铬、镉、汞”7项有害物质,绿色环保,并具有广谱抗菌性,对多种细菌、霉菌2分钟抑菌率达到99.98%以上。在产品性能实测中,通过开罐状态、气味、白度、耐火、耐水等10项关键指标的比对,久诺遥遥领先其他行业品牌。从产品规划到成分功效,再到视觉体系呈现,久诺以环保型高科技换代产品,满足消费者对绿色高品质生活的需求,真正呵护全家健康。

久诺加盟:全方位保障每个合伙人的加盟之旅

作为全球领先的涂饰系统集成服务商,久诺具有一流的产品研发能力、完备的供应链系统、严格的质量控制体系、标准化的施工管理和庞大的销售支持网络,将会为每一个合作伙伴的加盟之旅提供全方位的保障!

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划