" />
热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
樱你而燃,为你撑腰:SAKURA樱花联合Tarzan泰山乐队为考生撑腰加油
时间:2020-07-31 13:44:26    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  受疫情影响,高考被推迟一个月,今年高考极其特殊,也是对今年的高考学子更大的考验。这两天也是高考学子奔赴"战场"的最后时刻,10多年的寒窗苦读,只为今朝圆梦。

  这个高考季不仅是学生、家长严阵以待,各行各业都格外关注。无数志愿者队伍在考点外设立服务点,为考生提供文具、饮用水、信息查询等服务;司机自发组成爱心送考车,免费接送考生。还有不少明星和节目也在集体为高考考生加油打气。作为有温度的国民厨卫品牌SAKURA樱花,也与《我们的乐队》总冠军Tarzan泰山乐队联手,为考生们加油打气,为每一个努力生活奋斗的人撑腰!

  作为樱花首席撑腰官,Tarzan泰山乐队与SAKURA樱花联合带来了高考撑腰加油短视频。在视频中,乐队成员回忆了自己的高考时代及对支持鼓励自己人的感恩之情。

  除了在视频中为广大的考生送上祝福,作为樱花首席撑腰官,Tarzan泰山乐队还和樱花卫厨共同推出了全套的冠军套餐厨卫电器"撑腰装备",全方位满足考生和家长的需求。

  食力满满:营养均衡促健康

  食力满满烟灶组合,樱花油烟机SCR-T803, 75mm云容深腔,强大负压,第一时间擒获油烟,保证油烟不外逃。同时搭配劲风智吸功能,瞬间提升风量,及时应对爆炒油烟。工作噪音更是低至42dB,美食与环境的矛盾"樱刃而解",搭配5.0KW大火力樱花燃气灶S609G,考生们可以共享营养美食与宜学环境!

  幸福加持:烘焙甜食缓焦虑

  樱花蒸烤一体机SCE-C5000,50L大容量,速蒸嫩烤三合一,动态循环蒸加上精控恒温烤,十种烹饪模式加之三大辅助功能,满足各类蒸烤需求。以最少的时间享受最佳的美味,每天一点小甜点,饱腹的同时还可以带来好心情,有效缓解考生和家长们的紧张情绪。

  自在泡澡:一身轻松迎高考

  樱花燃气热水器SCH-16Q901A,即开即热,全天零冷水,并且有自选增压功能,水压水温恒定,使沐浴更舒爽。考完试回到家立即洗个热水澡,洗去一天的紧张与疲惫,放轻松,才能以更好地状态投入第二天。

  除此之外,目前还有"食力"满满的"幸运花符"撑腰食谱和5款乐队周边撑腰包,这是SAKURA樱花与《我们的乐队》总冠军Tarzan泰山乐队共同为这个特殊时期每一位努力奋斗的人带来的加油"撑腰包",也是SAKURA樱花对所有考生、家长的温暖支持。

  心怀梦想就能抵达远方,加油,2020届学子们!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划