热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
家庭饮用水方案解决专家——美的全厨多能净热一体机
时间:2020-07-31 15:22:58    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  中国人爱喝热水跟华夏古国悠久丰富的饮食文化,博大精深的中医文化密不可分。现如今,“多喝热水”被广大网友玩梗,但这简单的四个字其实饱含着关心与爱护。哪怕冰水解暑的夏日,热水也是我们的生活必须,不论是做饭煲汤,还是早起冲泡燕麦、豆浆、热牛奶,白天提神的咖啡茶饮,又或是女性生理期的那几天,炎炎夏日,一杯热气腾腾的红糖水才是救急良药,更不用提家中老人对于开水、热水的执念,宝宝对奶粉温度的挑剔......

  哪怕在冰水解暑的夏日,热水也是我们的生活必须。为了喝热水,我们煞费苦心,电烧水壶必不可少,为了饮水方便家中常备饮水机,为了保存开水,热水壶,保温壶也是每家每户必需品,水是生命之源,喝水,喝热水这件事,却成了麻烦。

  热水随饮,省力更省心

  当喝水这件小而必须的事成了麻烦之后给人们的生活增添了许多咬啮性的小烦恼,而美的全厨多能净热一体机JR790-RO则是为了解决这些烦恼而生。

  产品配备600ml大容量加热罐,有温水和热水两种选择。温水可直饮,可直接为婴儿冲泡奶粉,或者冲调柠檬水、蜂蜜水等遇高温会被破坏口感的冲调饮品。热水可泡茶、咖啡、红糖水等需要高温冲泡的饮品,或提供烹饪时所需沸水。既可烧水,也可保温,有沸水,也有温水,满足一家人的饮水需求。

  同时美的全厨多能净热一体机JR790-RO省去了烧水的繁琐操作,一键热水来,不必为热水变温而等待,也不必为烧一壶开水而耗时。家中有客,稍一落座即可奉上香气四溢的热茶或咖啡。家中宝宝因饥饿而开始哭闹时,一瓶温度适中的奶粉已经冲好。当女性因生理期而不适,不必耗费接水、烧水的精力与时间,只需一按,一杯热气腾腾的红糖水就可冲调完毕。早晨起床,拿起前一晚准备的燕麦、豆浆简餐,只需一按,即可冲制完毕。

  美的全厨多能净热一体机JR790-RO便捷的操作与充满人性化思考的功能设计让我们在忙碌的生活中,对于喝水,喝热水这件事,变得省力,也省心。

  美的 全厨多能净热 一体机,倡导健康饮水新生活

  除了满足国人对喝水,喝热水便捷的需求外,美的全厨多能净热一体机JR790-RO的其他设计也充满着对高质量生活,高质量饮水的思考。

  电器内装载PAC+RO膜+后置碳棒,5层精华深度过滤,为饮水健康保驾护航。内置直饮水龙头,单独配备厨用水龙头,可厨用,可直饮,生活饮用同时享。金属硬朗的外观设计,搭配先进的净水科技,兼具壁挂、台面的新型安装方式,为节省、美化厨房空间量身打造。同时,搭载美居app,监视水质变化,内置全国水质地图,日常用水日志,观察每日用水量,好水,喝得健康,喝得明白,滤芯到期实时提醒更换,细微处呵护你的每时每刻。

  美的全厨多能净热一体机JR790-RO致力于国人的饮水便捷与健康,关注每一个家庭的饮水问题,让“多喝热水”变得更简单,让“鲜活直饮”成为居家用水新姿势。健康新生活,从纯净热饮开始。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划