热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
央视探访、全国巡展,美的洗碗机如何改变生活一小步?
时间:2020-08-21 10:35:11    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   面对不确定性世界经济,如何通过数字化改造加快传统产业升级、稳定和提升产业链?

  美的集团为此交出了一份答卷。

  8月16日,央视《新闻联播》走进制造业重镇广东顺德调研。探访美的如何通过数字化升级改造工厂,打造高质量发展的产业链。

  打造数字产业链|促进传统产业升级

  随着经济的发展和旧消费观念的改变,传统产业链在生产供应上逐渐显示出低效率、高成本的弊端。美的洗消工厂革新管理方式,根据上下游5000家供应商的生产、库存、物流等数据打造出数字产业链,将订单、排产到物料的采购、生产以及到最后的出货并交付到客户,打通整个价值链。

  在美的的工厂里,数字化产业链的改变无处不在。工厂负责人告诉记者:数字化后,可以实时掌握每一家供应商的生产及库存情况,原本需要存储5-6天的原材料,现在在云端接可以进行调配,大大提高了效率,减少了库存。

  美的洗涤电器制造有限公司总经理乌守保表示:“整个链条做了极限式的缩短,整个效率得到了非常大的提高。”

  2020年,美的实施“两个全面(全面数字化、全面智能化)”战略,核心内容是美的将以用户为中心,实现贯穿研发、制造、营销、售后的全价值链条数字化。随着美的的持续推进升级,将带领更多企业实现数字产业链升级,提速行业数字化。

  洗碗机全国巡展|打造 轻净新 厨房

  21世纪以来,家居消费者重心转移,挪向80-90两代,这两代人意识到传统厨房油烟及洗护过程对人体健康的影响,更注重产品健康体验,对家居电器提出了更高的标准。

  2020年,美的迎合消费者需求,提出“轻净新厨房”的理念,旨在为消费者带来“轻松、洁净、健康”的厨房新体验,促进消费升级。

  如何深入民众,将产品理念带入消费者群?7月24日,美的中式灭菌洗碗机全国巡展正式启动,随着首站武汉工贸站的圆满举行,宣告拉开历时3个月、途经30座城市的大幕,让来自全国的用户感受轻净新厨房的新魅力!

  洗碗机在人们的生活中日益普及,美的洗碗机作为国内洗碗机品牌领导者,早早进入市场并带来了许多的优质产品。巡展现场展现了美的洗碗机专业技术实力,其中最引人注意的莫过于美的中式灭菌洗碗机P40。

  随着消费观念的升级,消费者越来越注重产品所带来的健康体验,但纵观整个国内市场,多数洗碗机都宣称自己能够消毒除菌,但却没有有力的依据。在此次巡展中,美的为大家带来全新的三星消毒标准解读。

  作为行业内首台达到三星标准的洗碗机,美的中式灭菌洗碗机P40真正达到了三星级消毒标准的洗碗机,一举打破洗碗机消毒壁垒,除菌率达到99%,为消费者带来更健康餐具灭菌体验。与此同时,P40还在智能场景上有很人性化的设计,全新的中式UI,一键搞定所有流程,清洗、消毒、烘干、热风保存一次到位。减去不必要的繁琐步骤,保证了人机交互的便利性。

  活动现场还设置诸多互动环节,帮助消费者更好了解产品特性。例如:洗碗机PK手洗小龙虾,在这些繁杂的清洗上,洗碗机的优势一目了然——更快速、更洁净。同时还有紫外线UV照射互动,帮助观众直观了解洗碗机消毒原理,对产品有了更好的认知和更大的信任。

  作为中国智能家居的先驱者,美的集团结合研发,生产,销售于一体,整合数字化产业链,率先引领智能化家居升级,全面构建了数字化、智能化的轻净新厨房。为消费者带来便利生活的同时,也让消费者感受到了生活品质的踊跃提升。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划