热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
东易23周年丨跟着东易验房师走一圈儿,看看收房如何避坑?!
时间:2020-08-21 10:40:03    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   装修过的人都知道,验房草草一时爽,装修交付泪汪汪!确实!确实!交房前不验房,装修时遇到问·题,吃亏的是自己!

  对于很多人来说,买房可以说是一辈子的大事!殊不知有时候买房时掉的坑,会让你后悔终生!

  先来看看这些报道!

  ↓↓↓

  现如今,复工之后!慢慢许多楼盘也开始交房

  那么,你的新家达到验收标准了吗?

  究竟为什么要验房?!

  房屋交房时,物业会与业主有一个交接确定,这个时候会让业主对房屋内的结构、面积、下水等一些房屋基础信息进行确认,那么这个时候问题就来了:房子与合同签订面积是否存在差异、设计是否合理?房屋面积是否经过实际测量?房屋结构是否存在瑕疵?

  收房验房,是购买房子的最后一步,也是最重要的一步! 很多人觉得验房,自己可以验,开发商、物业公司可以验。随着房屋质量问题与日俱增,事实证明,前期图方便随便找个人验房,后期出现问题,和开发商和物业和维修人员扯皮,真的不如找一个更了解户型专业知识更硬的装修公司在收房之前找出问题!一次性解决来的痛快,更不会给日后的装修和入住造成影响!

  想要把设计好效果变为现实,首先还得是房屋本身没有缺陷,再加上精工工艺的雕琢才能让理想的家完美落地!

  为解决现阶段业主们的疑难,东易专业的验房团队这次也是亲自出马为各位在线盘点收房验房时到底该关注的重点!

  东易13项科技验房工具

  量验房仪器(15)量验房工具(13)记录工具(4)

  墙壁内钢筋检测

  验房科技:金属检测仪

  验房师通过金属检测仪,探测隐藏在墙体内的金属、木板以及交流电线间的距离, 以便墙体的性质的判断(是否为承重墙),保障日后的装修顺利进行!

  房屋内采光检测

  验房科技:迷你照度计

  验房师持照度计至待测房间自然采光处,分时段测试房间内最大、最小照度 ,并进行记录。

  墙地面空鼓检测

  验房科技:空鼓测试锤

  验房师将空鼓锤拉伸至最长,轻轻敲打瓷砖及墙面,通过敲打过程所发出的声音,判定空鼓面积及程度。

  面层不基层之间结合牢固,空鼓面积不>400c㎡,地面工程检测时应注意检查是否有裂缝、脱皮,起砂等缺陷。

  墙面平整度及阴阳角检测

  验房科技:数显角尺

  验房师通过角尺检测墙面是否垂直、保障日后家具摆放不会倾斜!另外,在正常抹灰的情况下数值偏差<4mm是没有问题的!

  下排水测试

  验房科技:折叠水桶,可配合水质的测试

  通过蓄水的方式检查下排水路是否存在堵塞情况,排水管路流水畅通,管根部无水痕即无问题。

  空气质量检测

  验房科技:空气质量检测仪

  验房师通过空气质量检测仪检测房屋的室内甲醛/TVOC/PM2.5三项质量数据的检测,检测时门窗保持关闭状态,静置在被测房间5分钟后即可检测出结果!

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划