热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
红动中国 为爱易生 东易日盛23周年 筑就品质生活
时间:2020-08-21 10:41:57    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   ​23年,8300+个日夜

  23年对于一个人意味着什么?

  是陪伴、是成长、是守候、还是承诺

  对于东易日盛而言,23年意味着专注

  由简单的几人梦想,成为如今家装行业的先行者

  23年积淀,23年历练,是里程碑,更是新的起点

  23年设计研发能力推动理论变革

  从讲究设计风格到美好生活方式的打造,东易日盛不断推动行业设计理论变革的内核就是设计研发能力。面对人们越来越个性化的家居需求,东易日盛不断提出变革性的设计理论,如三宅·一生、十宅·七论、五 “新”主张、七 “芯”行为……带动了家装行业理论革新;同时,东易日盛23年的时间,搭建起完善的设计师培育系统,为中国家装行业培养了一大批室内设计人才,他们在各大奖项的颁奖舞台上获奖频频。

  23年精雕细琢的工艺标准

  东易日盛用23年的时间,不断精研家装工艺标准,先后提出欧洲8+N工艺体系、百项工艺施工标准等家装施工工艺标准。不但实现了工艺的传承,还为家装行业树立了榜样。在东易日盛23周年之际,东易日盛装饰北京旗舰店特推出高品质样板间限量30套,尊享六重服务特权,品质装家更放心。

  23年千余家环球供应链系统

  东易日盛23年用心搭建环球产品供应体系,同千余个环球材料供应品牌达成战略合作,严选环保辅材,形成了完善的材料供应链体系。集团直采,实现了品质保障,售后安心。值此23周年之际,东易日盛装饰北京旗舰店万平体验馆,与90+品牌建材商联盟让利,装家更划算。

  23年沉淀,让科技赋能家装,所见即所得

  东易日盛自出研发的DIM+深化设计系统与360交付管理天眼系统,为业主们解放装修全过程,让装修既省心又安心。其中DIM+系统可为广大业主提供真实水电保价、线路布置,让隐蔽问题通通呈现在业主面前,不仅优先控制了施工质量还解决了报价被恶意增项的问题;而360交付管理天眼系统则是将装修服务在线化、过程透明化、结果数据化、从施工到验收各个节点仅需一个APP便可全部搞定。这些“黑科技”的应用,大大提升了东易日盛的服务效率与服务质量,也让以往被评论“水很深”的家装业务得以清晰透明的呈现在客户面前,实现所见即所得的完美装修服务。23周年庆典,东易日盛装饰北京旗舰店,为广大业主朋友们提供价值万元增值服务,让家装简单更安心。

  东易日盛装饰北京旗舰店,隶属于中国家装第一股份东易日盛装饰集团股份有限公司,秉承集团23年家装行业精粹积累,以“从生活方式规划入手、提供整体个性化定制家装方案”为经营理念,充分考虑业主日常生活方式规划及精神文明生活需要,充分将房屋本身特性与业主生活相结合,为客户提供高品质个性化定制家装服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划