" />
热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
喜迎晚安·中国红木馆七周年庆典
时间:2020-09-16 14:36:01    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在金九银十之际,晚安·中国红木馆迎来了7周岁的生日。中国红木馆坚持初心,大力弘扬中国传统中式文化,将传统美学传播给大众。

  受互联网5G冲击,红木行业的运营转型加速。传统观念、同质产品、渠道局限、运营不畅的企业纷纷闭店,难以维持。对于晚安·中国红木馆来说,恰好是一个弯道超车的突围拐点。5G技术的飞速发展,加速了消费者线上消费场景建设,培养了消费者的消费习惯,晚安·中国红木馆抓住了这个大机遇,加大线上新零售布局,巧妙布局周年庆。

  据了解,2019年”中国红木馆6周年庆暨红木奇石博览会"以4千万的骄人销售成绩,享誉湖湘,单店销售业绩突破千万,10家店销售业绩过百万。在2020年的周年盛恵之际,中国红木馆活动看点十足。

  看点一:红木与奇石搭配,气质相宜,尽显家居环境品质。

image.png

  看点二:美女和地摊结合,吃吃喝喝逛展览,尽享文化盛宴。

image.png
image.png
image.png

  看点三:多重豪礼相送,优惠福利大派发,尽兴而归。

  1、50元庆典卡:六重福利;

  2、优选臻品:500份签到礼免费送;

  3、一元换购:100张红木方凳1元换购;

  4、爆款拍卖:超值产品现场底价拍卖;

  5、全民狂嗨:抽华为P40等众多大礼;

  6、庆典派礼:300份现金红包抽取、最高赢取4990元。

  更多礼品尽在活动现场,中国红木馆期待广大消费者赏红木、品奇石。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划