热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
行业观察:大信家居引领全屋定制未来!
时间:2020-09-16 14:39:18    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在搜索“全屋定制十大品牌”时,一个不太熟悉的名字“大信全屋定制”排名非常靠前,可能普通消费者不太了解大信,但是圈内人评价都非常高。那今天,小编就带着大家一起,考察一下大信家居,看看大信到底是几线品牌,到底好在哪,跟我来!

  原来你竟是这样的大信家居

  打开官网,看到基础的介绍,小编大吃一惊!本以为会看到一个大中型规模的企业简介,结果小编看到了这样的信息:

  · 《伟大的变革——庆祝中国改革开放四十周年成就展》,是中国家居行业唯一入选企业

  · 拥有全亚洲最大的全屋定制家居生产基地

  · 国家全屋定制家居产品行业标准以及整体厨房售后服务标准制定企业

  · 国家智能制造示范企业

  · 全国工商联定制家居专委会执行会长单位

  · 全国工商联橱柜专委会执行会长单位

  · 中国五金制品协会副理事长单位

  简直是傲立与牛A和牛C之间,妥妥的超级一线品牌。

  这么厉害的企业,为什么我(大家)不知道呢?!

  大信家居“非著名全屋定制品牌”

  我们绝大部分普通消费者,是通过“广告”或者“代言人”来熟悉和了解一个品牌。

  那小编马上就启动自己强大的检索能力,检索“大信代言人是谁?”翻山越岭的检索结果是:大信没有代言人!

  在这个十八线品牌都有代言人的时代,竟然还有企业没请代言人,小编在心里为大信画了个问号。再次全网、全屏、全纸质媒体检索,小编启动了专业工具:检索大信全方位广告发布明细。

  再次检索结果是:大信几乎没有广告,只有一些专业媒体的新闻报道。

  这!不!符!合!常!理!

  咨询专业人士,听说家居这个品类,因为是“低关注度的耐用消费品”,也有很多企业不打广告。仅仅通过行业内的大型展会,开拓市场塑造影响力。

  小编默默的再次检索了大信家居参展的情况,结果是:几乎不参展!

  惊不惊喜、意不意外?!低调成这样,也是没谁了。

  不过话又说回来,这样低调内敛又非常有实力的大信,颇有君子之风,如同华为、大疆的气质一样,爱了爱了!

  大信家居到底有多厉害,一看吓一跳

  能被业内尊敬并追捧,绝不仅仅是“制造规模”和“低调内敛”,大信肯定还有硬本事。

  小编对大信家居好奇起来,仔细查阅了大信的资料,发现这不只是一家家居制造公司,更是一家“科技公司”,而且是“中国原创、在全球范围领先的科技公司”:大数据云瀑布、智能制造“易简”系统,可视中心、分拣系统等智能设备,是大信真正的杀手锏。

  以下为新闻资料

  “大信家居独创的大信模式也破解了定制产品在定制过程中成本高、周期长、质量差以及规模生产难的4个世界性难题。通过原创产品设计,生产系统和智能分拣的系统再造,大信家居自主研发的这套领先世界的软件系统,可以将用材率世界行业水平的76%提高到94%,综合成本降到同行业的二分之一,交货周期缩短到4天之内,出错率控制住0.3%以内。”

  Emmmmm,可能屏幕前的宝宝们没有完全看懂。

  小编仔细研究了这个资料和补充信息,我们可以简单理解为:

  · 大规模定制产品的世界性难题,被中国智造企业大信攻克

  · 大信解决的不是一个单独的技术问题,而是拿出了一整套设计、生产、分拣等完整的供应链技术系统。

  · 这套系统是大信原创、是中国智造的原创,在全球范围内首屈一指。

  怪不得,在《伟大的变革——庆祝中国改革开放四十周年成就展》,大信是中国家居行业唯一入选企业。这是中国智造的力量,小编要给大信点赞!

  大信家居会不会很贵?

  了解完大信这个企业,小编专门去考察了大信的产品。

  大信的风格、品质都没问题。最重要的是,国家住建部备案的所有户型,在大信都可以一键设计,非常省时省力省心。

  而且小编还发现,这么低调的企业,在全国竟然有1800多家门店,其中有30%左右的经销商就是大信的消费者转化而来。果然是,好的产品不用叫卖,金杯银杯不如消费者的口碑。

  产品不错,那会不会很贵呢?

  Emmmmmmmmm,小编看完价格核对完产品,有点不敢相信:不是贵不贵的问题,是真的,真的,真的太!便!宜!了!

  100平米全屋配齐,只要5万。你没有看错,真的是只要5万,里面甚至包括所有的衣柜、酒柜、鞋柜、榻榻米、电视柜、儿童房、衣帽间、阳台柜、卫浴柜等所有定制产品,甚至还包含了厨房配套电器等。小编一一对比下来,发现同等材质、五金、大信的价格几乎是同类品牌的一半!

  简直堪比电器产业的小米、连锁界的costco!

  果然优秀的企业总有相似。

  看到这样的大信,小编都有些心动了。在采访过程中,大信的董事长很自信的说,大信的1800余家门店,100%盈利!

  大信这家企业,真是越了解,越令人震撼。小编的大拇指一直都在高高竖起。

  换全屋定制,肯定是要选大信。当然,如果是自己创业,大信也是不错的选择哦。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划