热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
800G澎湃大水量!美的长效零陈水净水器T800畅享零等待
时间:2020-09-16 16:26:25    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   快节奏的生活让人们对于“等待”这件事渐渐失去了耐心---排队等待吃饭、等待奶茶出炉、等待好友赴约......在外无休止的漫长等待已经耗费了太多精力,回到家里只想“越快越好”!现今市面上大多的净水器,水流量小,制水速度慢,每次接杯水都要等几十秒,用水体验很差,实在浪费时间。美的长效零陈水净水器T800,为清净水生活赋能,开启高效率+高科技的净水新世代!800G超大水量,取水更快更省时,实现居家用水加速度,让你省下更多时间陪伴家人,畅享欢聚时刻。

1.jpg

  高效畅饮不等待

  100G水量的净水器接满一杯水大概需要36秒,在这个漫长的等待中,你可能一边在接水,另一边把朋友圈都翻完了,等待的时间实在太难熬!为了让家家户户能拥有快速用水的优质体验,美的长效零陈水净水器T800配备800G大水量,净水速度2L/min,大约5s即可接满一杯水,比100G水量的净水器快整整8倍左右!可以快速满足全家的用水需求,免去等待的时间,给彼此更多陪伴。值得一提的是,美的长效零陈水净水器T800实现了全时零陈水,创新纯水回流技术,关闭水龙头自动延长制水时间,净水回流至RO膜前,冲洗中和RO膜前原水,首杯出水就能喝!宝宝直接开启就能畅饮净水,时刻守护母婴健康。

2.jpg

  长效滤芯超省钱

  如果用人体器官来形容净水器组件的话,那么滤芯可以说是净水器的“心脏”,起着至关重要的作用,所以滤芯寿命的长短是考量净水器好坏的重要标准之一。滤芯不耐用频繁更换,不仅费力还费钱!美的长效零陈水净水器T800采用4年长效RO反渗透滤芯,多膜过滤,流道更短压损更小,出水流速更大,进一步降低换芯频率,省芯更省钱!此外,高科技长效滤芯也让净水更有底气---RO反渗透滤芯+PCB复合滤芯,高效净化,有效滤除重金属、水垢、余氯等有害物质,去除率高达99%!七膜页过滤专利以及360°旋流进水技术,充分利用滤芯内部空间,增大膜面积,抗污堵能力更强,层层过滤净化,让每一口水都纯净,从源头呵护全家饮水健康。

3.jpg

  智能体验更贴心

  除了800G大水量以及高科技滤芯的硬核实力,智能化的体验也为美的长效零陈水净水器T800增色不少!下载美的美居APP,轻松实现WIFI智联,你只需打开手机,就可以时刻监控水质动态变化,确保每口都是鲜活净水。除此之外,滤芯寿命你也能一手掌控,还可以一键购买滤芯哦~也无需担心在家时间少,等不及售后上门换芯,自己在家就可以更换。除了在APP上进行滤芯寿命的监控,美的长效零陈水净水器T800的机身还能够通过闪灯方式提醒换芯,水龙头上的灯环也能让你直观地掌握情况---亮蓝灯纯水直饮,亮红光滤芯更换,多种提醒方式让忙碌的你省心更安心!

4.jpg

  每一口鲜活净水,都是美的对健康生活的守候,每一处细节的精彩呈现,都是美的对消费者的贴心关怀。在快节奏的城市生活中,美的希望用科技与效率为你的家居生活减压,让高效智能的清净水生活为更多家庭带来便利与幸福。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划