热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
防水涂料加盟哪个品牌好?大禹神工赢得用户青睐
时间:2020-09-16 16:36:15    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 image.png

  虽然不想承认,但现实中选择的确大于努力,选择一个优秀的防水涂料品牌合作,可以如虎添翼,让生意蒸蒸日上。而一旦选错了合作品牌,后期则会大概率出现经营问题,即使再调换其他合作品牌,由于各种原因生意也不见得好转,所以在一开始我们就要擦亮眼睛,选择优质的防水涂料品牌合作。

  大禹神工的规模和实力

  大禹神工集防水材料研发、制造、销售及施工于一体,始创于1993年,是一家专注于防水的高新技术“双创”企业。大禹神工拥有各类防水材料先进生产线20余条,做到了从防水卷材到防水涂料、从修缮专用材料到新型防水材料的全领域覆盖。

  不仅如此,大禹神工依靠20多年的潜心科研,全系列产品均具备了绿色环保、施工简单、防水性能强劲等特点。2020年7月,大禹神工宁乡生产基地防水涂料生产线试产成功,这标志着大禹神工生产能力与自动化水平进一步得到提升,年生产力预计可以提高三倍之多。

image.png

  大禹神工的品牌影响力

  作为中国防水十大品牌、湖南省著名商标、湖南省防水协会副会长单位,大禹神工在同行业中率先通过 ISO三体系认证,并获得“绿色建材产品称号”,并被评选为2018年度中国防水涂料影响力品牌,多项国家专利跻身行业创新前列。

  在2020年京东618防水涂料品牌榜单中,大禹神工凭借强大的市场号召力一举斩获亚军佳绩。根据官方数据统计,截止目前大禹神工已经累积为2000多万客户提供了防水服务,塑造了众多经典案例,并获得了市场的一致好评。

image.png

  大禹神工的代理扶持政策

  大禹神工线下门店的老客户留存率高达80%之多,门店盘活率更是达到了惊人的90%。选择大禹神工防水产品源头厂家品牌合作总部会给予全力支持,大禹神工会从开店、广告、培训、物流、市场等领域全方位立体化扶持,给予代理商足够的优惠政策,并且设有地方保护措施。

  大禹神工的一系列举措完完全全从用户角度出发,成为了加盟商日常经营中的坚实后盾,让代理商开店无忧,收获代理商好评无数。

  选择一个好的防水涂料品牌还有很多条件与因素,但最重要的还是要看产品的质量和品牌影响力,以及合作方有没有自己未来的发展空间。我们有理由相信,大禹神工以“滴水不漏,幸福保障”为使命,定是您防水路上的良师益友,定是您防水事业上的坚实后盾!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划