热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
1月零售额增3倍!卡萨帝厨电交出新年成绩单
时间:2021-02-23 09:57:52    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   刚刚过完年,卡萨帝厨电便交出一份成绩单:1月份零售同比增幅339%,为新的一年开了一个好头。

  厨电行业呈现稳中向好趋势

  2020年受疫情影响,厨电行业持续遭遇滑坡。奥维云网数据显示,2020年油烟机全年零售量同比下滑7.6%;零售额同比下滑9.3%。燃气灶零售量同比下滑8.1%;零售额同比下滑5.9%。

  步入2021年,整个厨电行业呈现稳中向好的趋势。据中怡康数据显示,1月份油烟机增幅32%,灶具增幅19%。其中,卡萨帝厨电表现尤为突出,零售额呈现3倍增长。卡萨帝厨电能取得这样的市场成绩,也许正得益于对成套烹饪场景的率先布局,实实在在地解决了用户烹饪难题。

  卡萨帝厨电为用户分忧解难

  对于多数人来说,好不容易等到假期,就想做顿美食犒劳自己。可是下厨时才发现,明明买了大吸力油烟机还是油烟满屋跑;炒菜火候不好控制,一不留意就糊锅,想做顿美食太难了。

  在卡萨帝美食家厨房中,智慧烹饪场景或许能让烹饪最大限度的简单起来。比如炒菜时,燃气灶精准控制火候和温度,三个灶头的设计无论猛火快炒、中火煎炸、文火炖汤,都能做出好味道,不用担心糊锅。在用户打开灶具时,烟机也会跟着自动开启;关闭灶具时,烟机在吸排干净油烟后即自动关闭,既为用户省去多余的开关动作,也避免多线操作手忙脚乱的情况,让烹饪变得简单起来。

  相比于2020年,2021年家电市场应该面临着更加稳定、宽松的市场环境,我们也期待卡萨帝厨电凭借自己的实力再创佳绩。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划