热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
鸣盏奶茶机带你体验自制奶茶的快乐
时间:2021-04-07 16:33:49    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  当下年轻人的生活习惯是什么?熬最深的夜敷最贵的面膜?一天两杯奶茶,就算会长胖也要坚持打卡?工作日清淡饮食,周末暴饮暴食?无论是朋克养生还是无节制的生活方式,都在影响着年轻人的健康。尤其是奶茶,逛街时人手一杯,办公室下午茶必点等等,这些都让你的卡路里严重超标。尽管如此,人们还是按奈不住对奶茶的狂热。

  现在有一个新的想法:有没有想过喝奶茶也可以养生?没错,鸣盏这个新茶饮品牌为了实现奶茶自由和养生自由特别推出了一款多功能奶茶机,可自制健康好喝奶茶的同时,也能一键实现多功能养生。如此神仙宝藏一定要看看了!

  一键开启自制奶茶,好喝不胖

  为什么说用鸣盏奶茶机自制的奶茶好喝不会胖呢?因为鸣盏奶茶机的食材选取是非常健康低脂的。

  只需要牛奶、茶、水以及少许糖或者代糖,然后15分钟一键开启就可以自制一杯健康营养的好奶茶。当然了,这里还有一个概念那就是无添加。我们都知道外面奶茶店里的奶茶添加剂一堆,而且很多时尚口味也都是用一些香精勾兑的,长时间饮用当然是会长胖的,而且还不健康。

  与奶茶店的奶茶相比,用鸣盏奶茶机自制奶茶完全是0添加,0香精、0勾兑,糖分自由可控,安全可见,充分满足怕胖又戒不掉奶茶瘾的你,可谓是现代年轻人对低脂健康饮品的最佳选择。

  多功能养生,奶茶养生两不误

  前面我们说了鸣盏奶茶机可以实现一键养生功能。因为它不仅是一台专业的奶茶机,还是一台专业的煮茶器和养生壶!针对不同人群和场景,鸣盏奶茶机可一机六用,即奶茶/奶泡/奶盖/萃煮/保温/养生,多种场景随意切换,高频使用告别闲置,充分满足新派茶饮和传统养生需求。

  春夏时节,最适宜滋润降燥了。用鸣盏奶茶机可以做一些养生果茶、甜品、水果茶汤、茶冻等。例如洛神玫瑰茶冻,这是一款非常神仙的美颜养生茶冻。

  将洛神花、玫瑰花倒入茶篮,茶篮置于奶茶机中,倒入少许白糖、加入200-300ml纯净水,少许白凉粉,然后盖上盖子, 选择“萃煮”10分钟模式,完成后将茶倒入保鲜盒中进行冷却2小时以上,然后切成小块放入杯中备用。接下来将剩余的洛神花和玫瑰花倒入奶茶机中,加入150ml水,选择“养生”模式,10分钟,完成后倒入杯中,一杯既好看又好喝的洛神玫瑰茶冻就完成了。

  春夏时分喝这个茶,养颜又滋润。解锁之后,以后下午茶不止奶茶哦,还可以自制美颜果茶,健康更要美美哒。

  专业口感,精致养生

  无论是奶茶功能还是养生模式,鸣盏奶茶机都采用了创新磁旋间歇搅拌技术,可以让我们制作的饮品具有专业品质。

  这种创新磁旋间歇搅拌技术,可实现高达5500转/s,工作8s,停顿5s呼吸式磁旋搅拌,尤其是在煮奶茶时,可以充分萃取食材精华,实现奶茶快速混合。

  在技术上,鸣盏永远精益求精,还采用了英国品牌Otter温控器精准控温,再加以80℃仿古法熬煮,宠粉锁住营养,让奶更醇茶更香,自制口味完全不输专业奶茶店,口感非常丝滑,喝起来也非常满足。

  此外,在奶茶的搭配上,鸣盏也加入了网红奶泡奶盖的配置。搭配独立专业发泡器,可打出高品质奶泡奶盖。在家解锁那些网红奶茶或者自制喜茶、星巴克奶茶统统没问题。将打好的奶泡或者奶盖倒入浓香奶茶上,绵密口感瞬间惊艳你的味蕾。

  从养生角度来说,如果煮个水果茶,也可以在上面倒入奶盖,花式果茶也超级治愈。

关键字:
分享到:
责任编辑:张杨
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划