热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
Tao整体家居新品,重温Fedora系列的设计语言
时间:2021-04-07 17:05:04    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   Tao年初发布的“2020年度人气作品榜单”中,Fedora床不出意料地被入选-家具系列TOP5,这也让我们注目到整个硬木系列对现代装饰性线条的精致演绎。

  在Fedora的设计语言里,常见的直线元素得到充分表达,呈现出一种极具控制力的严谨美感,简洁而明晰。

  今年春季,这个大家庭里新添了两名新成员——Fedora 六斗柜和床头柜,展现出线条的更多可能,与家一同化繁为简,回归平静。

  设 / 计

  成就一个舒张有序的家

  住所的整洁度高低、秩序性如何常会影响人的情绪,对于生活在繁华都市的人而言更甚。

  出于成就一个家的舒张有序的目的,Fedora 六斗柜应势而来,外观规矩而大气,抛却多余的装饰元素,以淡然的姿态舒缓着来自外界的喧嚣与压力。

  在其整体的视觉方面,由于不同实木材质的色度有别,这就恰好构成了柜面齐整流畅的分隔线,灰褐色和古黑色穿插其间,利落沉稳,又丰富了装饰层次感。

  底脚却一反方正造型,采用刀形设计,使家的氛围不会过于沉闷,年轻时尚感倍增。

  材 / 质

  为设计赋能的多元材质

  Fedora六斗柜的大小抽屉、黑色装饰框、底框、底脚全部采用红橡实木,取自于美国原始森林,鲜明的山形木纹美观大方,也同样看中了其质地坚硬、密度高、经久耐用的优点。

  而在柜面选用了细腻的胡桃木单板,细而匀的纹理与框式线条相呼应,是于细处提升了斗柜的品质,另外,胡桃木饱满的色泽和光滑的触感皆是加分项。

  泰国橡胶木被用于底脚处,质地均匀,不易开裂,足以起到稳固的承托作用。

  功 / 能

  细分需求 物得其所

  细分需求后,斗柜以合理布局的六抽提供了充裕的储物空间。重新整理起卧室中的大小物件,做好清洁,一一安放后,从中定能获得一份物得其所的满足感。

  搭 / 配

  满足家的有序诉求

  卧室搭配中,选择Fedora整系列是满足家的有序诉求的最佳提案,一件件单品的耐人寻味处透露出了安然生活的能量。

  01. Fedora床头柜

  除新季上新的刀形柜脚双抽屉Fedora床头柜外,同系列还有半框形柜角单抽屉和半框形柜角多抽屉两款床头柜,为卧室的搭配提供了更多思路。

  但它们都延续了Fedora系列的设计语言,拒绝平庸与繁复,以流畅的装饰性线条映衬着木纹之美,力求满足物品的分类收纳,让生活井然有序。

  刀形橡胶木底脚于简约中传递出一份灵巧气质。半框型桦木柜脚为床头柜注入一抹现代时髦调,仿金属漆色工艺使其与灰褐色抽屉形成撞色对比,更显通透。

  02.Fedora 床

  利落有致的装饰性线条遇上自然的木纹之美,再搭配铺陈开来的柔润皮料,造就了Fedora床的质感与舒适。其以泰国橡胶木作为主材,疏朗有致的木纹配以内敛灰褐色泽,满含典雅之味。

  < 1.5米床、1.8米床可供选择 >

  又于高屏与低屏处均嵌入古黑色线条,犹如油画的古典框架,映现大气之姿。

  高床屏又提供了充裕的倚靠空间,并选用晨雾色泽的头层牛皮舒适软包增强靠于其上的舒适度,以等间距的垂直分隔带来严谨的视觉层次感,亦便于固定优质海绵。

  人与家具的互动发生在家中的时时刻刻,是否足够耐用、耐看,甚至是否能反馈给我们新的力量,都是值得我们在长久居住中感知的问题。

  愿Fedora系列能给到你一个称心的答案 !

  Fedora六斗柜、床头柜已上新

  欢迎详询Tao整体家居全国实体门店

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划