热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
博德瓷砖:精工制造 以科技创造完美家居
时间:2021-04-08 11:37:14    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   博泽天下,德益四方,精湛技艺,工于品质,这是博德精工磁砖的品牌内涵,也是其价值追求。广东博德精工建材有限公司旗下拥有包括“博德”在内的全品类高端建材品牌,产品涵盖高端微晶石、岩板、人造石材、瓷抛砖、大理石瓷砖、仿古砖、瓷片、抛光砖等全品类建材。一直以来,博德瓷砖都致力于满足不同年龄阶层,不同装修风格的需求,为消费者提供全屋高端装修一站式解决方案。

  瓷砖,是家装之“表”,是美居之“本”。上乘的瓷砖,不仅能够为家装添彩,更能美化生活,让家居赏心悦目。博德瓷砖用近二十年的匠心,精工制造,生产出设计与功能并重的品质瓷砖。

  目前,博德精工瓷砖已有晶刚玉·独体煅造石材、精工玉石、精工石材、生态石、生态岩板、现代仿古、木纹砖、户外砖、瓷片等等多系列产品。消费者可以根据使用场景、装修风格,精准匹配产品,更好地将美融于生活。

  为了践行以科技创新实现人类家居装饰梦想的理念,博德瓷砖自主研发生产“精工玉石”,率先攻克了微晶玻璃陶瓷复合板材规模化生产的国际难题,获得多项国家发明专利,开创了一类新型环保陶瓷产品,实现中国建陶行业从“中国制造”到“中国创造”的历史性跨越,被誉为“世界陶瓷科技革命”。创新,已然成为了博德瓷砖的一面旗帜。

  作为一家中外合资、专业从事新型环保建筑陶瓷研发、设计和生产的国家高新技术企业,博德瓷砖拥有世界先进水平的生产设备,实行国际先进的管理模式,在行业内率先全面通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSMS18001职业健康安全管理体系认证、欧盟CE认证、中国首批优质陶瓷产品认证和中国环境标志产品认证等,成为行业科技型建陶企业。

  十九年来,博德瓷砖一直以情怀做产品,以精工制造的精神不断开拓瓷砖市场。博德瓷砖全力推行产业布局多元化,拓宽产品格局,目前形成了包括精工玉石、精工瓷砖在内的六大系列产品,涵盖微晶玻璃陶瓷复合板、人造石、瓷砖、独体煅造石材等全品类、上千个花色品种的产品体系。丰富的产品矩阵,助力博德构筑起较强的市场竞争优势,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划