热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
在法国:海尔智家洗衣机获能效最高效A级认证
时间:2021-04-30 16:38:34    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   当地时间4月22日,法国《Neo Domo》杂志官网上发表了一篇文章。文章称,海尔智家I-Pro Series 7洗衣机系列被评为A级别最高能效认证。

图片1.png

  《Neo Domo》是一本专门针对互联生态智能家庭的新杂志,主要为用户提供最新的科技资讯。据了解,家用电器能效级别认证,会引入欧洲能源标签数据库,来综合评判家电能源消耗、以及对环境的影响。

  据悉,之前家用电器使用的是A+/A++以及A+++的分类标准。为了更好的区分家用电器的特性,并为消费者提供更透明的信息,自2021年3月1日起,欧盟各地统一开始实施新能效标识,使用更加严谨的A到G分类标准界定。

  海尔智家I-PRO Series 7洗衣机凭借空气洗以及ABT技术被列为A类。I-Pro Series 7洗衣机带有的ABT双喷淋抗菌技术可以有效清除舷窗和密封圈上残留的洗涤剂和污渍,抑菌率达99.9%。同时它带有的蒸汽洗功能,通过微蒸汽分子渗透衣物纤维,在快速去除衣物褶皱及异味的同时,还能减少2倍用水。另外,洗衣机搭载的直驱电机,在延长电机使用寿命,提高洗衣机的耐用性的同时,还从根源上降低了噪音与能耗,提升了洗涤效率。

图片2.png

  除了I-Pro Series 7洗衣机,此前海尔智家旗下Candy Rapidò、Smart Inverter和Candy NOVA洗衣机也获得欧盟新能效标识A级认证。作为全球化品牌,海尔智家洗衣机立足用户需求,不断通过优质的创新产品,为用户提供美好生活体验。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划