热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
Q1洗地机线上销售额增速达1689%,惠而浦智能除菌洗地机五一首发
时间:2021-05-01 15:54:15    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   我国清洁电器行业处于产业发展的初期阶段,渗透率远远低于发达国家,有着较大的增长潜力;而疫情以来居民迅速提升的健康意识,也加速了清洁电器市场规模的扩张。Gfk中怡康监测数据显示,2021年1-2月,以健康为卖点的洗地机双线市场份额快速提升,线上销售额增速达1689%。百年惠而浦在5月1日推出新品无线智能除菌洗地机W10,抢滩五一洗地机市场。值得一提的是,这款新品于近日获得了中国家用电器研究院的权威背书,拥有A级“好产品”认证加持,将倾力守护健康生活。

  解放双手 + 健康清洁,需求叠加促使洗地机备受青睐

  逐渐成为消费主力军的90后,在追求高品质生活方面有着明显的偏好。他们更愿意入手智能化、懒人化、自动化的家电产品,代替日复一日的家务劳动,从而实现解放双手、提升生活幸福感的目标。叠加后疫情时代健康家庭环境的需求,智能清洁家电产品备受用户青睐,洗地机更是强势崛起,成为清洁电器快速增长的新引擎。

  市场快速放量的背景下,众多品牌纷纷布局洗地机领域。惠而浦百年来始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造,为简化全球消费者的生活而创新,此次推出的新品无线智能除菌洗地机W10从解决消费者痛点的角度出发,设计了干湿两用、UV紫外杀菌等功能,一次可完成吸尘、拖地、洗地、消毒杀菌,将帮助消费者进入健康清洁新时代。

  创新科技赋能,新品洗地机获得“好产品”大奖

  洗地机作为清洁电器新兴品类,相比传统品类在创新科技方面更胜一筹。惠而浦新品无线智能除菌洗地机W10搭载ROOMBOT智控芯片和数码显示面板,使得智能操控功能更加高效、精确、稳定;采用自研高速变频数码马达,转速高达2100rpm,可实现每秒钟擦地35次。高频谱254nm强力UV紫外线杀菌灯和创新“自清洗技术”,更是使得这款新品拥有强效杀菌、一键省力的表现,能够为用户带来全新居家清洁体验。

  与此同时,惠而浦新品无线智能除菌洗地机W10通过了中家院的各项专业检测,对大肠埃希氏菌的除菌率达到了99.74%,清洁性能、湿拖性能、除菌性能、噪声、续航时间等项目均达到A级要求,获得“好产品”认证。

  五一消费热潮已经来临,惠而浦旗下以新品无线智能除菌洗地机W10为代表的健康清洁电器,将会带来多项福利,助力更多用户升级品质生活,更省力、更健康、更智能。有需求的用户不妨在五一假期前往全国苏宁易购门店详询选购。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划