热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
好运地板:星系列,更不凡
时间:2021-05-19 09:50:24    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 当星星开始沉溺于金属的怀抱,当地面逐渐与星空融为一体,这一刻银河就在眼前。好运“启明星”系列地板,轻奢致美,打造家装新体验。

凝练科技匠心

摘下星星给你,“启明星”系列地板将天空之大美与匠人之专注聚集在一起。地板表面保留了木质纹理的同时,将珍珠粉末与油漆进行完美融合,泛出星星点点的亮光,呈现“美美与共”之姿。

与现有莫兰迪系列地板不同的是,启明星系列在金属漆的运用方面加以升级,地板表面肉眼可见的大颗闪烁,如夜空中亮眼的星辰周围环绕着微光。一片地板,即是一片星空。

启明星系列地板触手有珍珠般的丝滑感,漆面柔顺,行走其上脚感柔韧舒适。纵享丝滑的同时,安全系数高。油漆防滑能力提升,为家中的老人与小孩提供更大程度上的安全保障。

精心平衡槽设计

“启明星”系列地板,每一片都经-25℃~75℃极温考验,适用于地暖环境。专业的平衡槽开口设计,恰到好处地切断木质纤维,给木材预留干缩湿胀的空间,使大板的稳定性得到极大的发挥。为地板的日常使用保驾护航,给大宅生活增添优质享受。

 

舒适莫兰迪配色

莫兰迪色系就是在原有的色彩基础上加入一定比例的灰度,增加颜色的质感。近几年莫兰迪色系在家装方面运用广泛,以低饱和度的灰度色调代替高饱和度的颜色,让人在心理上产生一种舒适愉悦之感。

好运“启明星”系列,汲取莫兰迪色灵感注入于地板,营造家庭轻松的氛围。

 

 

 

 

 

轻奢欧式大锁扣

大锁扣的独特享受在好运“启明星”系列地板中得到充分释放。利用锁扣拼接,免去胶水的使用,但接缝紧密,不会因为温度的变化出现隆起或开裂等问题。无胶水也让锁扣地板变得灵活机动,可随时拆卸调整,自由程度高。同时,锁扣地板用工业标准代替手工铺装标准,减少手工铺装的误差,家居装修更加方便美观。

成就非凡之姿

将星河璀璨与大气磅礴都据为己有,启明星系列地板以1.9米的长度面世。大规格板材相较于普通板材而言,在加工与木材的选择方面都更为严格与仔细:

制作成大板的木头口径较大,比一般木头需要更长的生长周期,并用专门的大板切割机进行操作。低出材率的情况下保证高品质,因此不是所有木头都能成为大板。

同时,由于金属漆工艺透底性好,所以大板的板材必须选择毫无瑕疵的A板才能完整呈现地板的美感。

将大板带入住宅,提升的不仅是整个空间的宽阔之感,更是格局与品位的彰显。

好运地板“启明星”系列地板,将刚与柔内化——金属给人的感觉是冰冷坚硬,木质的温润与金属的碰撞,在同一时空下幻化出新的活力。木头良好的性能既承载着坚韧,又表现出舒适的脚感,是家装的不二之选。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划