热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
艾仕威墙氧石 涂料细分领域的佼佼者
时间:2021-05-19 09:51:45    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   中涂科技集团于2011年创办了艾仕威品牌。是国内发展稳定,且发展势头强劲的国产品牌。十年来,艾仕威始终坚持以创新、品质、产品解决为原则生产高品质涂料,生产始终如一的高品质特种产品。

  经过中涂研究中心的专家团队,近3000次的实验,研制成功全新产品墙氧石。

  墙氧石系列涂料,是一款弥补市场空白的创新型涂料,该涂料包含抗菌成分,可抑制霉菌、苔藓、真菌,并能消除细菌和各种真菌引起的异味。此外,该产品拥有优异的耐污性和防霉性,一遍即可擦除水渍和其他污渍,水性环保无异味,防霉防菌,高遮盖力,快干还极易操作。

  墙氧石的推出是根据市场的需求研发的新产品,将带有解决方案的产品带给消费者,为消费者找到解决墙体问题的可靠的解决方案,无后顾之忧。艾仕威推出墙氧石是希望唤醒消费者对涂料的认知,并希望艾仕威能成为未来中国绿色建筑涂料的代言品牌。

摄图网_501054771_一家三口一起刷墙.jpg

  为了配合墙氧石高品质的生产要求,满足经销商对新品的热情,也伴随着集团公司的全面发展,艾仕威现有的厂区生产规模已经无法满足新品墙氧石的生产规模需要。基于多方考虑,集团批复:为确保艾仕威墙氧石质量高、稳定性强等高标准要求,批准引进一批生产30吨以上的涂料生产设备。

  新购置的生产设备已经安装调试完毕,并成功进行了试生产。目前,设备已正常运转,全面的提高了厂区的生产效率也充分满足了高品质客户的要求。

  无论是中涂科技集团还是艾仕威品牌,对墙氧石的上市都充满了信心,也做好了充分的准备。新产品、新市场、新契机,全新机遇为涂料产业开启新篇章。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划