热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
冰洗价格上涨周期持续拉长,伊莱克斯坚持高端品质,承诺不涨价
时间:2021-05-19 10:10:22    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   据奥维云网(AVC)数据,中高端冰洗产品在市场上备受消费者青睐。在消费升级趋势和冰洗市场高端化趋势愈加明显的当下,始终专注品质创新的伊莱克斯凭借高端产品和升级服务获得了更多用户的喜爱。同时,伊莱克斯郑重承诺不涨价,携带家电清洗服务大礼包开启“520冰洗家电节”。

  产品升级趋势延续,洗烘一体机&干衣机同比大涨

  根据奥维云网(AVC)数据显示,五一促销期间,洗烘一体机继续引领产品升级趋势,均价持续上扬的同时,双线市场的涨幅均居首位,同比上涨7.6%和2.4%。

  从用户需求来看,消费者对健康除菌和高品质洗护的关注度居高不下。以伊莱克斯为代表的干衣机以其快速烘干、精心呵护衣物、有效杀菌除螨等优势,迅速聚集了众多消费者的目光,成为家电中的“黑马”品类。五一期间伊莱克斯干衣机同比增长117.5%。

image.png

  冰箱价格持续上涨,伊莱克斯开启520大促、承诺不涨价

  近期,家电行业上游原材料的价格处于持续上涨中,为各家电品牌带来较大的成本压力,冰箱和洗衣机的各细分市场价格持续提升。奥维云网预测,冰箱价格增长周期将超过12个月。

  伊莱克斯以“想你所想”为核心理念,这一理念不止体现在产品品质上,还融入到了优惠活动和售后服务中。520冰洗家电节期间,伊莱克斯全系冰洗产品承诺不涨价,逆势让利,消费者可放心购买。其中,扎努西·伊莱克斯法式多门冰箱ZHE3201HGB仅需3499元,支持双变频制冷、风冷无霜、节能静音、一级能效,打造自由储鲜空间,是焕新好选择。

image.png

  此外,伊莱克斯为冰箱压缩机和洗衣机DD电机提供10年质保服务,并将于5月20日再次开启服务升级,购中高端机型赠一年内家电免费清洗保养一次。心动的用户可前往苏宁易购全国门店了解选购。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划