热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
门窗家居的搭配之道!墨瑟108守护系列铝系统窗,高颜值更好搭
时间:2021-06-17 14:29:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   近年来,各大互联网平台上关于“家装风格”“高级感装修”的词条屡见不鲜,实用、收纳、时尚、极简、设计感等也被作为关键词纳入“家装词典”。作为家装中不可缺少的一部分——门窗,也随着用户对家装品质要求的提升,逐渐从建材市场打入以品质生活为依托的新家装市场。

  墨瑟门窗近日推出了一款具有全新外观设计的铝系统窗——108双内开窗纱一体窗。这款窗的独特性在于,它的外窗框一改传统窗框锐利的直角设计,转而用更具人性化设计的108°的钝角,在外观上呈现出一种柔化的线条美,更具现代时尚气息。

  墨瑟设计师设计这款108°斜坡窗的初衷在于,它可以更大程度提升从室内观向室外的景观视野,同时让室内光照范围更大,最大程度上满足用户的观景和光照需求,让用户能在拓宽视野的同时,感受阳光洒进室内的温暖。

  此外,108°的斜坡设计大大减少了窗框外侧的积水和积尘,雨水冲刷基本可以带走外侧窗框表面尘埃,实现自清洁,大大降低了窗户的清洁难度,使窗户时刻保持最美的样子。

  当然,作为硬装的一部分,门窗的安全性、隔音性、保温隔热等性能也是在选窗时不能被忽视的。

  在安全性方面,墨瑟108双内开窗纱一体系统遵循铝合金门窗新国标1.8mm壁厚的安装要求,抗风压等性能完全符合国家标准。同时,其双内开设计和304不锈钢材质制成的金刚纱窗,在保证家装整体美观的前提下,杜绝了窗体坠落和低楼层纱窗破坏遭盗窃等安全隐患。

  在门窗性能上,墨瑟门窗一直遵循德系精工制造,每一扇窗都具有超高品质。保温隔热、隔音降噪及排水性能等是墨瑟的每一款产品都必须具备的性能,也是墨瑟在门窗市场极具竞争力的重要因素。

  墨瑟108双内开窗纱一体铝系统窗,具备框扇玻璃齐平、中空玻璃、26mm加宽隔热条的设计,在提升这款窗保温隔热性的同时,也为其玻璃边缘防结露性能提供了有效保障。如遇大风降雨天气,这款窗具备的有水平落差的双层积水腔,内外错开各司其职的双层排水孔,是可实现干湿分离,避免直通进风和雨水回灌的独特排水结构赋予家的安心力量。

  门窗是高品质家装的重要组成部分,选好门窗,不止是住宅外观上的优化提升,更是对住户的一种变相健康投资。选择一款性能优异的品质门窗,是保证家装品质的重要一步。好房配好窗,好窗选墨瑟,选一套适合自己的墨瑟门窗,体验更为舒适惬意的窗边生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划