热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
“炎炎夏日 惠动全城”--康研甲醛检测仅需49.9元,活动火热进行中!
时间:2021-07-15 16:40:40    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  夏天气温升高,警惕室内甲醛超标,新房除甲醛刻不容缓。由康研发起的“炎炎夏日 惠动全城”甲醛检测优惠活动正持续火热进行中,价值200元的甲醛检测全网最低价49.9,活动截止到7月31号。

  此外,本周末也就是7月17号、18号两天,我们在灞桥区西铁灞桥火车站小区进行关于甲醛检测治理的路演活动,如果您想了解甲醛相关知识或者想要了解活动相关情况,届时欢迎广大市民朋友前往活动现场,和我们的甲醛治理工程师沟通了解。

800.png

  随着人们对家居环保的重视,室内甲醛治理已经成为热议话题,特别是新装修家庭,保护全家健康已迫在眉睫。为增强人们对甲醛的认识,了解自己的居住空间是否甲醛超标,更为了您和您家人的健康,我司特此开展此次活动,对您的家庭进行甲醛浓度检测,并可提供合理有效的治理方案。

微信截图_20210714104442.png

  甲醛是什么

  甲醛是一种无色有刺激性气体,对人眼、鼻等有刺激作用。2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,将甲醛放在一类致癌物。甲醛污染在家庭是生活中无处不在,且释放周期长达3-15年,尤其是新装修家庭,甲醛释放更为猛烈。

  甲醛的危害

  甲醛,在我们生活中无处不在。而对我们的身体会造成很大的伤害。家庭装修家具中的甲醛,对人的伤害尤其严重。尤其是甲醛对儿童的伤害相比较于成年人要更为严重。甲醛中毒的一些突出表现有:头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等。

  甲醛对人体健康会产生很多危害,主要面现在以下几个方面:

  1、刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。

  2、致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。

  3、致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。

  甲醛对孕婴的危害

  甲醛对孕婴的危害是更加严重的,直接影响孕妇的循环、免疫、生殖系统和代谢功能;会引起体内的生态平衡失调,使神经系统和体液调节功能发生紊乱,使孕妇出现头痛、乏力、疲倦、烦躁、易激动、失眠等症状;孕妇长期吸入甲醛还可引起妊娠期中毒、贫血。对新生儿出生体重存在不良影响,可使新生儿出生体重降低和新生儿孕周明显缩短,严重的使新生儿畸形、夭折。

  康研除醛怎么检测甲醛

  我们采用实验室标准检测设备来检测甲醛。是由硅光光源、实验室专用比色皿、进口光感传感器、云计算微处理器、扫码曲线校验系统等构成,可以直接在显示屏上读取被测样品中甲醛的含量。进口芯片、云计算微处理器配合CMA实验室专用酚试剂使得仪器具有高准确性、高稳定性、可重复性等特点。

  CMA实验室分光光度法检测甲醛,首先测吸光度数值,然后换算得出甲醛检测结果。最终检测出的结果精确度达0.001。

  关于康研除醛

  康研除醛所用的“激活触媒”由两种纳米材料与纳米无机抗菌材料等构成。此产品彻底解决了光触媒必须用紫外线照射才能发挥作用,在可见光、灯光或者暗光线条件下也可将甲醛、苯系物、TVOC、氨气等不明有害气体消除降解。5种药剂8个步骤,免费复检15年质保,彻底解决家庭甲醛污染问题,还您一个清新明亮安全的家。

  自2021年开年以来,我们服务甲醛检测治理的家庭、幼儿园、学校、办公楼、工厂等客户累计百余户,受到客户的广泛认可和一致好评。公司多年来专注于为家庭、幼儿园、学校、企业提供新鲜空气的解决方案及综合服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划