热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
高仪:高品质的躺平,心仪于你的居家理念
时间:2021-07-21 15:48:39    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   2021年7月16日至8月29日,高仪联合国家地理、红星美凯龙共同发起以“宅在地球一整天”为主题的进口家居品鉴月,届时将在上海、南京、济南、烟台、郑州等城市相继举办。此次活动,高仪将带来独属于他们自己的欧适金色晨曦套间设计,让更多想要舒适“躺平”的人们共同探索在地球上的乐趣。

  此次活动的核心是针对内卷时代,探索宅家“躺平”的快乐。

  内卷已由学术用语变成了人们用其来指代非理性的内部竞争或“被自愿”竞争,而躺平则是对被迫内卷的反抗。但是面对内卷,没有人能够做到真正的“躺平”,表面上进行妥协、放弃,实则是以“躺平”的心态来找到舒适的状态。

  高仪此次推出的金色晨曦套间与这样的观念不谋而合,以金色晨曦的美好寓意唤醒内卷时代向上勃发的力量,在内卷肆意的时代,高仪留给独属于每个人的栖息之地,让间歇性、短暂性的“躺平”后,调整完心态的我们再次努力奋进,追求快乐躺赢。

  高仪一直秉持着大道至简的理念,此次的金色晨曦套间也延续了高仪的一贯风格。以金色为主色,搭配低调的暗灰色大理石,简约的设计融合高仪暗装系列,尽显奢华的同时给人以视觉冲击。

  大胆的选用金色也是高仪对自身品质的认可与信心,越是难以掌控的颜色越具备出挑的可能性。高仪表此,这次选用金色一方面是契合此次“金色晨曦”的主题,另一方面是以金色这种耀眼的颜色结合用户对颜色的感知,传递品牌积极面对内卷的价值观。

  “无论是社会的压力还是容貌焦虑,亦或是年龄的冲击,虽然生活不易,但是静心寻找自己赛道的我们都是在努力生活。”躺平,是给予自己的生活仪式感。高仪深度调研用户心理,从加班、减肥、中年危机等方面探索用户对待“内卷与躺平”的态度。

  高仪金色晨曦设计,真是以金色奢华美感与美好舒适用水体验,为用户缓解内卷带来的压力与疲劳,让用户畅享舒适“宅”生活、让“躺赢”更惬意,为美好生活赋能。

  高仪说,这次活动是高仪品牌与设计理念的新融合,以高端设计打动人心,以金色晨曦开启美好未来,让用户体会到宅家“躺平”的快乐真谛。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划