热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
涨声四起!克诺斯邦四连涨,丽维家承诺暂不提价
时间:2021-07-24 13:49:52    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  从年初开始,铜、铝、铁、玻璃等原材料持续上涨,疫情爆发后,全球木材价格更上涨188%!进口爱格板从今年3月开始,涨幅在50%以上;进口克诺斯邦在今年第一季度进行三次调价后,近期再次传来涨价消息,这也是克诺斯邦本年度的第四次提价。

  持续不断的涨价潮,考验中小家居企业生存能力

  作为原材占成品大比重的家居业,原材涨价势必震荡整个行业上下游。数据显示,非洲、拉美、美国木材进口量下降30%,不少进口板材断货数月,恢复供货时间尚未可知,此外人力成本提升,供需不平衡,国际物流受阻等,更让家居业涨幅激增。

  “所有板材报价仅限当日确认和付款,没有付款的一律作废!”面对原材料端强势涨价,中下游家居企业只能被动接受。

  一方面缺乏强有力供应链,行业普涨的情况下,寻找新的供应商可能缺乏信任基础或成本更高;另一方面,付款速度追不上涨价速度,势必造成资金占用和周转压力,持续的涨价浪潮,后续极大可能引发的断货危机,或将不少中小家居企业洗牌出局。

  产业互联网平台稳定可靠,助力行业抵御涨价及造假风险

  以定制家居企业举例,欧派、好莱客、顶固集创的套餐有所上涨,索菲亚、尚品宅配则是以每平米进行提价,我乐家居、金牌厨柜则选择将单品提价。面对全行业普涨,丽维家作为覆盖家居全产业链的大平台,选择独自承担涨价压力,向消费者和渠道商承诺:此后半年内从丽维家平台采购克诺斯邦板材,将不会面临涨价,丽维家坚决捍卫行业各个参与者的利益。

  面对涨价缺货导致的品牌假冒,以次充好,区域窜货等乱象横生,丽维家也竭诚呼吁,渠道商、消费者一定要谨慎选择官方代理体系,保证货源的安全和可靠,切忌上当受骗。

  丽维家作为克诺斯邦官方代理,已与克诺斯邦9年深度合作,能为消费者从源头上提供正品优质板材。面对乱象,还开发了一套数据链防伪系统,每一笔交易有凭证,每一笔订单可追溯,从丽维家平台或经销商门店产生的购买行为,都可追溯详细完整的清单,实时追踪订单每个环节的详细信息,保障每一位消费者买正品,买良品,买的安心,用的放心。

  聚焦新消费群体、孵化新品牌板材,丽维家的棋盘布局

  今年以来,丽维家在公司业务范围、产品体系调整上大幅动作,继6月推出福人竹香板、LSB无醛PET板后,7月新孵化的板材品牌尼莫菲,连上3款新板材,单独孵化新品牌,丽维家正凭借多年板材供应链优势,跳出板材代理的局限,聚焦健康环保、产品性能、花色颜值三大核心,打造差异化,品牌化的板材布局,进一步拓宽成长空间,建立品牌护城河,向千亿级板材市场发起冲锋!

  新品牌尼莫菲为自身打上高颜值,高健康标签,重点锁定年轻消费群体。在基材选择上以竹代木,可再生的竹资源天然清香凸显健康;压贴多种进口花色及PET饰面,主打颜值吸睛。

  以健康、花色、性能构成的产品“铁三角”,注定收割大批年轻用户群体。同时还拥有克诺斯邦、SKIN等国外一线大牌板材,福人竹香板、LSB无醛PET板等,形成覆盖全龄段的、高中低档位的板材产品矩阵地图。

  板材品牌化,品牌多元化,丽维家的变革来自对供应链的超强把控,与中林、福人、NITORI、海蒂诗等国内外知名品牌密切合作,拥有俄罗斯、缅甸等国家优质林场资源,不仅如此,丽维家自己专属的中欧班列,也能在国际物流极度紧张的情况下,保障稳定的原材供应和运输能力。

  无论是产业上游的家具厂、中游渠道商,还是下游的消费者,强大的平台供应能力全方位满足各个层次的需求。此外,丽维家秉承“开放、共享、赋能”的理念,对外开放了平台所有板材的代理加盟,向行业从业者共享平台资源,有意向者可咨询小助手。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划