热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
忠于探索 打造智能照明融合生态 Yeelight易来2021品牌战略发布会在广州举行
时间:2021-07-24 14:50:02    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   7月20日,易来2021品牌战略发布会在中国广州如期举行,易来CE0姜兆宁、总裁刘达平及众多行业和媒体嘉宾受邀参加了本次发布会。发布会上姜兆宁先生发表主题演讲,对多款新品和易来品牌战略进行了发布,并与众多合作伙伴达成了现场战略签约。

  始于照明 易来引领无线智能照明革命

  易来自2012年创立以来,始终深耕于无线智能照明行业,从技术突破、系统创新和服务创新三个方向推动智能照明行业的发展。公司已累计申请专利500余项,荣获20余项设计大奖。值得一提的是,易来发布的凌动技术,彻底解决了智能照明行业的传统难题,实现了“关灯,智能 依然在线”的智能交互体验。2020年,易来发布Yeelight Pro智能照明定制产品线,用“易用好用 安全稳定 开放包容”的智能系统、专业品质的智能照明产品线和全流程智能照明定制服务,在用户和消费者中好评如潮。

  易来在无线智能照明方面的努力不仅为用户提供了更好的使用和服务体验,也在“节能环保”方面优势显著,其Yeelight Pro突破性的“超低待机功耗”技术,智能待机功率低于0.1w,相对传统LED照明,可以根据用户需求,自由调整亮度,据测算每年累计省7900万度,相当于减少4.558万吨二氧化碳排放。

  跨时代智能新品发布 打造更易用的人因照明

  此次发布会上易来还发布了P系列多款战略级新品。P20人体存在传感器能够精准感知人体的存在,从根本上解决智能交互中的人体感应问题,让智能交互体验更准确、更人性;P20明装超薄磁吸轨道灯系列产品,无线智能设计搭配金属质感的超薄轨道,无需更改吊顶和线路,也能让你的家也能用上专业级的无主灯智能照明;同时现场还发布了P20青空灯新品,相对于上一代产品增加了集成吊顶安装设计、月光模式等新功能,并打出了“人民的青空灯”这一产品理念,智能款定价仅为亲民的3999元。据悉在过去一年,易来集中发布了百余款Yeelight Pro系列新品,产品涵盖P系列(大师级)、S系列(旗舰级)、E系列(专业级)和M系列(青春型)四个产品系列,智能无主灯照明定制产品线已基本补齐。后期易来将围绕“人因”、“隐私”、“易用”三个方向,不断继续深化产品和技术创新,致力于为消费者打造更好的照明产品体验。

  加快智能照明生态融合易来与多方合作伙伴进行战略签约

  易来一直致力于智能照明定制生态的建设和推动,通过多频的大牌设计师交流合作、常态化的智能照明设计专业人才培训、全流程数字化的智能照明体验设计及交付系统打造,都在加速推动着智能照明定制生态的建立。本次发布会上,易来也与东易日盛、酷家乐、鹿客多方合作伙伴达成战略签约,从消费者及家装行业的智能照明普及、智能照明在线设计渲染、智能家居生态融合等方向共同加快智能照明定制生态圈的发展和融合。

  本次发布会重磅新品“p20青空灯”抖品牌易来也选择在抖音新锐发布首发,抖音新锐发布作为平台级营销IP,相信本次双方的合作,会为用户带来更多有创新性、设计感、引领潮流的优质产品。

  作为智能照明的首批拓荒者,易来始终坚守于智能照明定制行业,不忘初心,忠于探索,相信在易来和众多合作伙伴的共同推进下,智能照明的用户体验一定会变得更加专业、易用和自然。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划