热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
一款会自动熄火断气的新品燃气灶!让下厨更安全!
时间:2021-09-08 16:08:56    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   对于害怕下厨的人来说,“厨房如战场”。他们拿着锅盖当“盾牌”,战战兢兢地在灶台前捣鼓一通,好不容易把大鱼大肉整进锅里,还常常因为火候温度掌握不好,煮不熟或煮糊掉,成为了“黑暗料理专家”!

  为什么餐厅的牛排可以熟得恰如其分?为什么妈妈煲的汤可以新鲜美味?火候的掌控至关重要,但这需要多年的掌厨功力和经验才能做到。如果家里的燃气灶会智能控温,自动按照不同菜色的温度要求控制火候,是不是小白也可以摇身变大厨?

image.png

  会控温的智能灶 摇身一变成大厨

  美的XQ1S控温灶的出现,让这份美好成为了现实。这款智能控温灶能让你轻松煎出一份外焦里嫩的牛排,也能随时喝上“妈妈味道”的靓汤。

  它使用日本进口感温探头,通过感温探头采集锅底温度,智能调节燃气进气量,从而实现自由调节温度,从140°-210°,可精准控温的范围非常广。我们要做水煮溏心蛋的时候,对温度的控制要求特别高,一不小心就可能变成“水煮烦心蛋”。我们可以跟着“美的控温智能灶”微信小程序的设置,把温度调节到140°,不一会就能制作出一道完美的水煮溏心蛋。我们还能用160°的高温去炸制酥脆鸡块,更能用180°的高温去煎制一份外焦里嫩的牛排,在家中就能玩转煎炸炖炒,快速上手成为美食达人!

image.png

  居家美食升级 把世界美食带回家

  对于热爱美食烹饪的人来说,“下厨如蜜月”。他们对居家美食的追求,可不是外卖的口味可以满足的!自然对美食烹饪过程中的火候控制,以及时间控制要求也更高!

  美的XQ1S控温灶可以实现10°精准控温,精控火候,保留食材口感,无论是牛排五成熟还是七成熟,它都能精准做到。

image.png

  煎炸温度实时显示在面板上,在保证口感的同时还能防止油温过高产生致癌物,可谓健康又美味。

  还有4大智能烹饪模式(牛排/水饺/煲汤/蒸炖),运用内置的米其林大师烹饪曲线,自动调节火力大小和烹饪时间,烹饪完成自动关火,最大化做到色香味俱全与营养不流失,满足挑剔的美食达人。

image.png

  热爱挑战各地风情美食的你,可以使用“美的控温智能灶”微信小程序,一站式查找从小吃到硬菜、从中餐到西餐的各种菜式推荐和烹饪技巧,还能上传和分享自己的特色菜谱,和天下美食达人同享同乐!

  解放双手 乐享智能生活乐趣

  居家烹饪,用火用电的安全也很重要。美的XQ1S控温灶自带防干烧系统,感温探头检测到干烧、空烧就会自动熄火,保障家居安全。

image.png

  还有贴心的精准定时功能,定好时间无需看管,到点自动关火还会蜂鸣提醒,边追剧边煲汤,让你解放双手尽情享受智能生活的乐趣。

  美的XQ1S控温灶,精准控温烹制菜肴,美味又健康,精准定时自动熄火防干烧,省时又省心,感受理想厨房,尽享人类高质量生活乐趣!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划