热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
智享洁净新体验 美的轻净智能套系洗碗机P60让健康触手可及
时间:2021-09-14 15:19:04    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   洗碗机作为提升幸福感的厨电品类,虽然进入中国二十余年,但是在国内普及率并不高。据相关数据统计,欧美地区洗碗机渗透率普遍在55-60%,而我国洗碗机渗透率仅为3%左右。究其原因,主要在于传统欧式洗碗机,无法洁净重油腻的中式碗碟、中式碗碟大小形状不一不易摆放、体积大占空间、安装麻烦、一餐一洗费水费电等,不符合中国家庭使用需求。为了破解洗碗清洁难题,打造更适配中国家庭需求的“中式”洗碗机,深挖用户痛点,创新推出美的轻净智能套系洗碗机P60,不仅能做到根据碗碟多少分层清洗,而且还具备强效洁净碗碟、高温除菌消毒、热风烘干、轻声运行、智能互联的功能,让用户解放双手的同时,更为用户带来“轻松、洁净、健康”全新体验。

  贴心分层节能洗,满足不同清洗需求

  “一日三餐只有晚餐人多,其他基本一人食,一两个餐具使用洗碗机,费时又费电。如果家里人多可以买个洗碗机,但是我们家只有两个人确实不值当,而且如果攒一天一次洗太不卫生了。”家住在青岛市的白领小刘说道。看来对于洗碗机,大家确实是又爱又恨,想释放双手,又有很多顾虑。

  与传统洗碗机不同,美的轻净智能套系洗碗机P60精心设计1/2分层节设置,不同餐具数量,不同油污情况,选择不同区域进行清洗,更节能更干净。比如,家人聚餐餐具比较多,可以选择全域洗,大容量,再多餐具也不怕,一步到位无烦忧。而日常只有小两口,或者是一个人的时候就可以只打开一层,省水省电,清洁同样给力,节省更多时间。另外,还可以根据餐具的油污情况选择不同的区域,比如餐具比较少且油污比较轻,就可以选择上层,轻洗干净更节能;而餐具少且油污比较重的时候,就要选择下层,搭配BLDC变频电机,增强水压、加速旋转,强力去污无死角。

  三层五臂精控洗,多方位清洗无死角不留污

  普通洗碗机遇到重油污餐具就难洗干净,有些死角根本洗不到,明明家里有洗碗机还得让双手饱受油污和清洗剂的摧残。一定是你打开的方式不对,传统洗碗机的喷臂一般都是向一个方向喷射的,当然没有办法全方位清洁。

  美的深知用户们的痛楚,如何让洗碗机更实用更智能更贴身更人性,是每个没美的人努力的原因。美的轻净智能套系洗碗机P60三层喷臂精控洗,给精贵的瓷器做一场SPA。五臂强洗多方向喷射,清扫更全面,多方位清洗不留痕迹,无极变频电机控压,Nano芯片精准控温,保持水温稳定,不伤损餐具。三层喷臂揉搓式清洗,强力与温柔并存,双重飓风喷臂有效提高水压和转速,飓风喷淋强劲洗,再多油污也不怕。

  四星消毒新高度,多重杀菌更健康

  “玉碗盛残露,银灯点旧纱”,一日三餐餐具是伴侣,餐具不仅要清洗干净,存放更是有讲究。不要以为餐具只要清洗干净,不管放多久都可以直接使用!如果再清洗之后没有及时烘干,与空气接触时间长很容易滋生细菌。

  美的轻净智能套系洗碗机P60打破洗碗机杀菌壁垒,通过高温远红外热风,精准把控温度,防潮防湿,保持腔体干燥,让餐具更清爽。多重消杀设计更能有效消灭金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌等顽固病毒,让餐具更安全,让家人更健康。并且,美的轻净套系洗碗机P60还有一周换气存储功能,定期换气,保持腔体干净清新,三档存储时长可选,除菌净味,碗碟随取随用,更方便更卫生更安全。

  美的轻净智能套系洗碗机P60的优点远不止如此。在外观设计上,它采用嵌入极简的设计,曜石黑玻璃面板,彰显奢华质感,任何装修风格的厨房都能Hold的住,满足颜值控的需求。并且在清洁模式方面,还具备多重洗涤模式,满足不同洗涤需求。九大面板操控洗涤模式,三大APP云洗涤模式,不管是在家里还是在外面都能完成洗涤选择和清洗任务。与此同时,在细节上更加贴心,不锈钢外壳、防虫防潮又抗用,漏放餐具也不用担心,隐藏式出风口,不伤柜体,美观大方又能避免蒸汽烫伤。

  作为全球智能洗碗机头部品牌,美的每一次创新突破的背后,都是基于对用户需求的洞察,对行业未来发展趋势的深度探索。美的凭借先进的智造科技,不断开拓创新,研发出更配合中国家庭的洗碗机,从洁净碗碟技术到杀菌消毒再到智能互联,实现洗碗机的全面进化,为用户带来多维度洁净碗碟新体验,引领洗碗机产业持续迭代升级。此次,全新推出美的轻净智能套系洗碗机P60,不仅有效破解油腻碗碟清洁难题,而且高效除菌消毒、少量碗碟分层洗、多种洗涤模式、智能远程操控等功能,让用户智享洁净生活新体验,为家人健康带来更多呵护。

关键字:美的
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划