热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
刘健率颍东区政府考察团实地参观海汇总部
时间:2021-09-14 16:20:57    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  近日,安徽省阜阳市颍东区区长刘健率区政府考察团到访少海汇总部,实地参观考察了少海汇智慧住居全产业链布局。其中,考察团对少海汇的产品服务展示、产业展示、商业展示进行了全方位考察,并对装配式产业、有屋虫洞及少海汇的新商业模式进行重点了解,充分肯定了少海汇的发展理念和发展愿景。

  近年来,阜阳市不断加大对外开放力度,招商引资高、准、精,致力于安徽省“三地一区”高水平经济圈建设。

  少海汇安徽(阜阳)产业园项目自2021年初启动投拓以来,得到阜阳市、颍东区两级政府大力支持,目前双方已在合作领域、合作条件等范畴基本达成一致,双方将在智能家居领域展开持续深度合作。

  新一轮产业变革中,少海汇全新的商业模式、新业态正成为赋能行业转型、实现高质量发展的重要抓手。

  在海骊装配宅展示区,海骊以装配式内装最新技术取代传统装修,达到节能减排、降低成本、提升施工效率等效果,令考察团眼前一亮。

  深耕行业20年,海骊在自身雄厚的产业基础上积极进行科技化转型,持续探索装配式及智能化产品的研发与应用,逐步实现了从传统水泥砂浆建筑到百年住宅等标准化、工业化建筑的技术革新与产业升级,搭建出从内装、外装到结构三位一体的装配式产业链。

  在全屋智能领域,有屋将300余项专利技术、多个智能模块融入全屋空间,创造极致全屋智能住居生活体验。在资本与技术的双驱动下,有屋创新智能制造新模式,整合智能家居、人工智能、工业互联网领域的领军企业资源,现已建立起了多元化的产业格局,不断实现品牌升级。

  有屋自主建设的工业4.0智慧工厂,通过自主设计的软件及信息化技术对生产基地进行升级改造,实现了大规模柔性化生产,提高排单效率、压缩生产周期、快速响应市场所需,持续提升家居智造个性化、数字化、信息化水平。

  截止目前,少海汇已经在全国布局了17个智造工厂聚集区,建立起了覆盖智慧家居全产业链的完整体系,并通过产业互联网平台,以自有供应链、生产制造基地,实现对产品研发、生产、制造、运输全流程环节的自主把控,最大化保障产品品质与服务全链条。

  阜阳市市场前景广阔、消费潜力大,少海汇通过整合当地企业资源、培育智慧家居产业集群,将进一步优化当地产业结构、人才结构,促进区域经济协调发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划