热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
上海顺辉瓷砖城市整装沙龙落地,共筑品质生活!
时间:2021-09-14 16:28:13    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  9月7日-11日,顺辉瓷砖与广州设计周联合举办的"顺辉设计中国行" 走进上海,一场以"设计筑生活"的城市整装沙龙巡回盛宴在上海完满落地。以整装设计,推动城市品质生活。

  - 城市整装沙龙现场掠影 -

  - 上海尚海装饰整装 -

  消费市场的需求转变,新生代的消费者越来越倾向省时省心的整装模式。上海顺辉瓷砖总经理杨会荣表示,未来五年是整装渠道的"主赛道",品牌要想向上生长,占领更多的市场份额,就亟需提前在整装市场进行布局,开拓。而上海顺辉瓷砖总经理杨总已打造一支契合整装渠道的专业服务团队,满足整装渠道供应链设计师以及一众消费者。以整装设计,推动城市品质生活。

  终端渠道 · 多元发展

  未来几年,整装渠道是瓷砖品牌的主阵地。杨总表示品牌需要做出改变去适应市场需求。渠道细分的时代,工程、零售渠道份额越来越少,整装渠道就是终端的突破口,只有抓住,才能愈发展现品牌生命力。

  - 上海顺辉瓷砖总经理杨会荣 -

  住宅设计上,我们更需要做到一个指引的方向,城市整装是服务商、设计师、消费者三方的共享载体,可以更好地了解相互的需求。打通整装渠道,实现三方无缝链接,才能乘上未来发展的快车。

  - 城市整装沙龙掠影 -

  整装培训 · 双向链接

  整装渠道的出现,让消费者有了更加放心的选择,全包式整装服务成为了如今快销时代的王牌。如何做好整装渠道的链接,就要对整装公司、品牌有一个充分且全面的认识。顺辉基于品牌发展,契合整装公司需求,打造专为整装服务双向连接的城市整装沙龙培训。

  辉商学院金牌讲师罗铵祥品牌讲解 -

  顺辉商学院金牌讲师罗铵祥深挖整装渠道痛点,通过品牌实力讲解,诠释品牌优势。为整装渠道解决售前、售中、售后服务难题。以品牌优势,契合双方发展,顺辉瓷砖致力为上海整装渠道打造消费者喜爱的建材供应链团队。

  住宅整装 · 驱动原创

  设计,是产品表现的外在形式。顺辉瓷砖多年来持续在品牌端多力发展,不仅在营销、传播、服务等方面全面提升,而且还时刻关注设计师成长,致力双方共同成长、共同发展。

  - 浙北上海区域总监饶志平讲解设计大赛 -

  基于此,顺辉瓷砖与广州设计周强强联合举办《中国住宅设计效果大赛》,致力提升全国整装设计师职业能力。以"原创设计"驱动住宅整装,为广大设计师提供一个展示自我的舞台。

  - 城市整装沙龙合照留念 -

  城市整装设计,是建材行业的橄榄枝。

  品牌终端要提升,更需要多元化渠道拓展。往后,顺辉瓷砖将更注重对整装渠道的链接,搭起相互沟通的桥梁。以"原创、优质"的瓷砖全品类、专业的服务团队共同促进品牌、整装良性发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划