热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
实力蝉联 | 欧思丹再获中国热泵行业杰出品牌
时间:2021-10-13 11:28:37    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

2021年中国热泵产业年会、第十届国际空气源热泵行业发展论坛于2021年10月11日在武汉联投半岛酒店召开。本次论坛由中国节能协会主办、中国节能协会热泵专业委员会承办,作为目前亚太区地区最具影响力的空气源热泵供热行业顶级盛会,吸引了来自中国、欧洲、日本、美国等超过500位热泵行业代表参会。

当前,正处在“双碳目标”、能源减排的利好背景下,作为国内热泵领域的专业领导品牌之一,佛山欧思丹热能科技有限公司(下称:欧思丹)积极参与国际性的热泵盛会,获取最新前沿技术、市场以及政策。在同期举行的中国热泵行业2021年表彰仪式上,欧思丹荣获2021年中国节能协会节能减排企业贡献奖热泵行业杰出品牌。

据了解,欧思丹自成立以来,先后荣获热泵行业各类大奖100多项,包括热泵设计大奖、行业杰出品牌、热泵两联供大会金鼎奖、热泵两联供行业创新产品、煤改电突出贡献企业、蓝天杯优秀工程奖、中国供暖大会年度突出贡献奖、绿色能源泰山论坛“推荐品牌”、广东省科技进步奖等。

为带动国内热泵行业的快速发展,欧思丹将成熟的超低温热泵技术引入中国,并积极推进行业规则体系完善,规范行业市场秩序,参编了《住建部——户式空气源热泵冷暖两联供设计施工技术导则》、《住建部科技计划项目——空气能热泵替代燃煤供暖课题》、《住建部科技计划项目——空气源热泵地暖空调系统节能能效研究课题》、北京地方标准《户式空气源热泵供热系统技术规程》以及十多项国家能源行业标准。

欧思丹作为热泵领域专业的领导品牌之一,拥有三大国家级实验室、上百项国家专利,产品远销76个国家和地区。欧思丹拥有过硬的专业技术和全品类热泵生产线,在家用和商用热水,供暖、制冷、全直流变频两联供、泳池除湿恒温、大棚恒温、农副产品烘干、污泥烘干等特种烘干领域有着广泛应用,火力全开赋能低碳、可持续经济发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划