热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
科龙新品双十一抢先上市,“客餐厅”空调开辟行业新品类
时间:2021-11-02 09:15:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   11月1日开门红,在以“我们不一young”为主题的科龙空调新品发布会上,海信空调公司电子商务部总经理张振华携手京东达人主播马尼亚正式发布科龙 “客餐厅定制 ”空调(LX)、科龙增氧新风空调(KL)等最新产品。其中,科龙“客餐厅空调(LX)”从大空间送风需求出发,搭载14米远距离送风、分区送风等“黑科技”,解决了传统空调送风距离短、送风模式单一的消费痛点,也凭借这一细分新品类填补了行业空白,

  跳出硬件思维,科龙开创空调行业新品类

  随着客餐厅一体化家装风格的日益流行,对于“客餐厅”里的消费者来说,传统空调送风距离短,经常出现坐在沙发上看电视和在餐厅里吃饭 “冷暖两重天”的情况,而且传统空调送风模式单一,无法同时满足老人、小孩等不同群体同处于一场景的送风需求。针对以上问题,科龙空调跳出硬件思维,立足消费者使用场景,在送风距离,送风强度和分区送风等方面进行技术创新和突破,打造了全新的一代科龙“客餐厅”定制空调(LX)。

  具体而言,首先,这款空调升级了风道设计和风机控制模式,配合直流稀土压缩机,实现14米远距离送风以及1400m³/h大风量。其次,科龙新品客餐厅空调能够实现上下导风板广角分区送风,可以满足不吹小孩头、老人腿、成人腰等用户体验需求。再次,科龙空调注重高效率,57℃高温烘干自清洁以及快速冷暖等功能,让用户快速舒适、长期健康。

  直播火爆开抢,满足用户需求实现品销双赢

  在11月1日新品上市直播活动中,海信空调公司电子商务部总经理张振华现场进行了 “风力泡泡”实验,让消费者深入浅出了解到了科龙“客餐厅”定制空调LX硬核科技,空调产品经理徐宏杰则是从产品研发角度,对空调新科技进行剖析,直播现场还推出了大额E卡、专属优惠等多重好礼,收获直播间用户一片好评。

  现场除“客餐厅”定制空调LX外,科龙还发布了一款增氧新风空调KL,这款产品聚焦 “室内空气好品质”这一目标,通过科龙空调的微正压双驱动系统、四重净化功能、温度补偿等科技,实现急速新风、恒温新风、净化除菌,为消费者提供全家好空气解决方案。

  通过细分领域的产品技术创新,打破行业同质化瓶颈,才能满足更多细分化市场需求。此次双11科龙空调提出了“我们不一样(young)”全新品牌口号,将通过差异化产品和品牌推广手段,推出区隔于行业的新品空调,结合使用场景贴近用户细分需求的方式,既为行业破局提供新的思路,自身也将获得更加广阔的市场空间。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划