热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
The Laundress纽约高端衣物专护品牌国内首店于上海盛大开幕
时间:2021-11-25 09:58:00    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   11月12日,来自纽约的高端衣物专护品牌The Laundress首家线下门店正式亮相,全新门店坐落于上海新晋商业体前滩太古里的蔦屋书店 内,旨在将品牌专业细分的面料洗护知识与奢华香氛体验带给更多消费者,更直观地感受TheLaundress的优雅生活美学。

  作为内地首家The Laundress线下门店,店铺的整体设计风格延续了TheLaundress纽约王子大道199号首家门店的精华,采用了黑与白的经典品牌配色,将现代风格与精致家居的陈设相融合,打造出极具TheLaundress风格的生活美学空间。

  应高阶面料的洗护难题而生的TheLaundress,此次选址在风尚之都上海开设首家线下门店,同样也是致每位追求品质的时尚爱衣者,为每一位追求生活品质及细节的人士提供专衣专护的周到且细致的解决方案。

  享受The Laundress专衣专护理念

  The Laundress由Lindsey Wieber 和Gwen Whiting于2004年3月在纽约创立。品牌创办人皆毕业于美国康乃尔大学(Cornell University),主修纺织品相关设计和管理课程。曾任职于Chanel的Lindsey与曾任Ralph Lauren 居家系列资深设计师的Gwen秉持着对衣物保养的重视,在经历多次清洁白色衣物与化学药剂干洗类造成的衣物损坏后,结合自己的专业知识与丰富的经验耗时两年研发推出了The Laundress这一专衣专护品牌,以及一系列健康环保的优质洗涤产品。

  最初凭借极简清新的包装方式、优质环保的品牌理念,The Laundress吸引了全球消费者,迅速走红,2015年在纽约王子大道199号开设了第一家实体店。The Laundress作为高阶面料专衣专护的专家,跟它注重生活美学的氛围打造和极致专业护理是分不开的,因此在中国也备受热爱生活美学、享受精致生活的消费者喜爱。The Laundress 有数多种清洁及护衣产品,针对棉麻、真丝、羊毛、牛仔、运动等不同洗涤面料需求,专衣专护,以一种优雅清新的生活美学融入人们的生活中。

  体验The Laundress气味“香”投

  The Laundress国内首家线下店的开幕,可以让消费者可以更零距离地了解The Laundress,更加贴近地感受这个拥有着40年调香经验大师以及来自纽约的神秘复合香水级配方的品牌调香魅力,作为品牌香料成本为行业平均20倍的The Laundress更是拥有着可以达到48小时衣物留香的技术。

  许多忠实消费者都对The Laundress的洗衣液洗过的衣服在洁净之余,仍拥有令人心动的留香充满热爱和依赖。产品所融合的精油与香水都依据产品专业用途和自然特性精心搭配而成,如今在线下门店可以直接感受The Laundress充满魅力的气味体验,无论是最为大众所熟记的融合了清新的柑橘调、花香及檀香的经典香气,还是拥有薰衣草、柑橘、琥珀的花漾清新的特调优雅女士香气,以及充满木质辛甜的依赖感的雪松香气都可以在店铺内以最近距离的方式感受到,更有受妈妈们喜爱的专为婴儿调和出的拥有铃兰、香草、薰衣草的安心温柔奶香。The Laundress不同的香气给人们带来了恰到好处的温润和幸福安全感。

  The Laundress国内首店开业带来的不仅是更便捷快速的购买,为更好地提升消费者的参与体验,The Laundress为庆祝国内首店开业带来了专属独家体验,更有特别的优惠活动;同时临近圣诞季,The Laundress开启心愿打卡活动,有机会获得THE LAUNDRESS圣诞礼物 ,温暖冬季开启和The Laundress一起快乐洗衣的幸福生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划