热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
箭牌复合轻纹砖:回归本真,用减法美,诠释最理想的家居空间大背景
时间:2021-11-25 14:55:26    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

 

  在快节奏生活的今天,追求物质堆砌,只会徒增人的负担和疲倦感。

  在这个浮躁的时代,人们需要慢下来,舍弃繁杂的事物,让生活回归本真,找到平衡点,给生命一个舒展的空间,方能走得更远。

  一如箭牌复合轻纹砖用减法美打造的理想空间背景,提升生活品质,让家成为忙碌生活的舒适港湾。

  # 客餐厅 #

  ▲罗兰灰 AC918126RG+极地灰 AC715235G

  客餐厅整体减少家居中不必要的设计与杂物,追求简洁舒适的生活方式。风格以简约为主,细节处融入设计巧思,灯光、玻璃、线条元素......用材质自带的色调和肌理赋予空间质感,并以沉稳的灰色系瓷砖和自然光为空间铺上低调含蓄的底色。

  ▲罗兰灰 AC918126RG+极地灰 AC715235G

  错落有致的轻纹理地面与米色的墙壁共同构成一幅干净洒脱的画面,营造出了幽深的层次感。简约的搭配可以让人在喧嚣都市里沉静下来,给内心腾出一片净土,休整过后再出发,迎接崭新的一天。

  # 书房 #

  ▲橄榄木 AC715262+极地灰 AC715235G

  书房里摒弃了大部分跳跃的色彩基调,并减少复杂纹理的堆砌,以“木质”为灵感,以“自然”为设计逻辑,让人在浮躁中回归平和。

  透过窗户沐浴着阳光的温暖,可以让人一边静静阅读,一边感受与时光相濡以沫的过程,在工作与休息中寻找平衡点,带来内心的宁静,偷得浮生半日闲。

  # 卧室 #

  ▲书香轻纹II AC715252G

  卧室采用线条简单的家具及灯光渲染,加上少而精的陈设,在满足基本功能需求前提下,达到以少胜多、以简胜繁的效果,从视觉上可以减轻空间压力。

  金属的硬朗与灰的淡雅相互交织,刚柔并济,利落线条勾勒出现代美,打造一个简洁舒适且实用的栖息之地。

  ▲城市印象 AC715221G

  柔柔的灯光衬托下,卧室以最少的元素,浓缩了对生活和自然的思考,纯粹、简单、安静,加上轻纹理的墙地用砖,给空间更多留白,可以容纳一切,让生活留出更多思考空间。

  # 卫生间 #

  ▲爱丁灰 AC126705G+AC126704G

  摒弃传统小瓷片,拒绝任何花里胡哨的壁纸,卫生间选择了低饱和度及简洁纹理的瓷砖上墙下地,减少了铺贴的杂乱感,增加狭小空间的整体性和质感,从而扩大空间的延伸感。

  卫生间整体干净清爽,易打理,减少空间的局促感,彰显生活品质。

  褪去浮华,为家居空间做减法,才能领略到生命中的闲情逸致,领略到人生之美。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划