热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
启新程 创新篇| 西昊智能家具乔迁庆典隆重举行
时间:2022-01-14 23:52:54    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  1月10日,深圳市西昊智能家具有限公司(以下简称“西昊智能家具”)正式乔迁至深圳市宝安区福永淯源工业园。控股股东西丰熊玲玲女士、西昊智能家具董事长罗慧平先生、总经理刘帅先生等公司领导、行业合作伙伴以及深圳总部全体员工共同见证这一历史性的时刻。

剪彩.png

  西昊智能家具乔迁剪彩仪式

  此次乔迁,标志着西昊综合实力的显著提升,也意味着西昊从传统家具企业发展成智能化的高新技术企业。在科技不断进步的今天,西昊更加注重家具产品的科技化与智能化,积极拥抱新型互联网技术,引领家具行业的创新发展。

乔迁大吉.jpg

  西昊智能家具乔迁舞狮采青仪式

  开幕仪式上,礼花四射,嘉宾热情洋溢,在全体西昊同仁见证下,乔迁仪式顺利揭幕,西昊智能家具全新启航。

  西昊智能家具董事长罗慧平先生在致辞中表示:“西昊十年的发展是一部峥嵘的创业奋斗史,从几个人的小团队到现如今超五百人的创新型团队,历经工厂搬迁、仓库搬迁等大小数十次的搬迁,正是因为西昊人的创造,才迎来了一个又一个发展高度。此次乔迁是西昊重要的一次转折点,也是西昊从传统型家具企业发展成智能化高科技企业转型的重要标志。”

微信图片_20220114170733.png

  西昊智能家具董事长罗慧平先生致辞

  罗董强调,西昊智能家具是一家与时俱进的企业,从最初家族式管理发展成现代化管理企业,无论是经营模式还是管理模式都在不断创新,从而最大化地吸引和激励人才,全力推动企业创新发展。西昊将贯彻“踏实做好每一件事”的企业精神,肩负“以家具创新,提高人们的生活品质”的使命,着眼当前市场求开拓,立足长远谋篇布局求跨越,做优质人体工学座椅,不断开创企业高质量发展新局面。

熊玲玲总.jpg

  控股股东西丰熊玲玲女士发表讲话

  不忘初心,方得始终。自2011年成立以来,秉承“人人都能享受到西昊的工学座椅”企业愿景,西昊智能家具在各方合作伙伴的关怀和支持下快速发展,不断成长壮大。截至2021年,西昊智能家具已经连续两年成为京东、天猫双平台电脑椅类目销售额冠军,国家标准《健康家居的人类工效学要求 第3部分:办公桌椅》起草单位、国家高新技术企业等诸多荣誉,在市场取得良好业绩和口碑,成为推动人体工学椅产业发展的中坚力量。

图片1.png

  西昊智能家具优秀员工合影

  十年的磨炼奋进,西昊智能家具不断创新,迎挑战,破纪录,以务实的行动做好每一件事,跨越了一个又一个难关,实现了一次又一次突破。如今,西昊智能家具以乔迁为契机,将凝聚更大力量,为“人人都能享受到西昊的工学座椅”的远大愿景而奋斗。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划