热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
哆美哆格儿童抗菌餐具,为孩子的健康安全多一层保障
时间:2022-05-13 14:36:55    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   在现在这个感冒药都难买到的特殊时期,我们不仅仅需要预防病毒,还有那无处不在的细菌,特别是对于小孩子来说,细菌更容易危害孩子的健康。俗话说病从口入,想要守护孩子的健康,我们就需要从根源上解决问题,为孩子选择一套安全抗菌的餐具。

  现在市面上出现很多号称能抗菌的餐具,但根本出示不了相关权威机构的检测报告,所以能做到真正能抗菌的餐具少之又少。在众多抗菌品牌中,哆美哆格抗菌餐具脱颖而出哆美哆格采用的抗菌钢与市面上大多数的抗菌餐具不同,抗菌钢的来源就不简单,是哆美哆格携手酒钢集团推出的抗菌餐具,酒钢集团是国企,对质量是有很严格的把控的,在质量方面无需担心。而且酒钢集团作为我国西北地区最大的不锈钢生产基地,更有着大量的技术人员,在抗菌不锈钢的各方面都有严格的标准要求,对人体无伤害,在人体安全性和食品安全性方面符合国家相关技术标准。

  哆美哆格餐具所用的抗菌不锈钢能够在与细菌作用过程中,破坏大肠杆菌的细胞壁和细胞膜,使其形体逐渐消瘦,同时伴有组织液通过被破坏的细胞壁和细胞膜流失。细菌形体和氨基酸组成的变化,最终导致细菌死亡。

  经中科院和SGS等权威检测,哆美哆格抗菌餐具对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌这种常见菌种的灭活率能达到99.9%以上。除了抗菌特点外,哆美哆格抗菌餐具还具备了普遍的不锈钢延展性、焊接能力等加工性能。

  吃饭的时候,家里的孩子就是一大不确定因素,不是跑过来跑过去不好好吃饭,就是摸摸这里摸摸那里,既吃不好饭,也不卫生,尤其是在这个特殊的时期,对宝宝的健康造成极大的威胁。

  哆美哆格儿童抗菌餐具色彩很丰富,造型萌趣小巧,还附上可爱的卡通图案,以及赠有DIY卡通贴纸,画面色彩亮丽,能吸引宝宝的注意力。器型符合宝宝餐饮习惯,放手让宝宝自主进食,感受吃饭的乐趣。

  特殊时期特殊防护,哆美哆格儿童抗菌餐具从源头守护儿童健康,让生活更轻松一点,让健康更安心一点。

关键字:
分享到:
责任编辑:潘瑶
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划