热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
领绣墙布与天猫达成家装本地化战略合作,吹响行业百亿冲锋号
时间:2022-05-13 15:39:07    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   5月11日,领绣&天猫家装本地化战略合作签约仪式在浙江嘉兴海盐总部举行。此次战略合作,双方聚焦家居软装行业与新零售的结合,开展有关营销推广、用户体验、产品支持、运营支持等方面的交流,亦在两强联袂,聚势共赢,共同为消费者提供智慧家居购物消费新体验。

  此次签约仪式,由天猫家装家居行业负责人、天猫家装主材负责人、天猫墙纸墙布品类负责人、天猫新零售业务负责人,浙江联翔智能家居股份有限公司董事长卜晓华,电商运营部经理陈晓东,品牌运营部总监黄玉等相关责任人员共同出席,自此,领绣正式与天猫家装本地化战略达成合作关系。

  以苏绣刺绣墙布为特色

  拥抱新零售升级新体验

  领绣所属的浙江联翔智能家居股份有限公司,是一家集无缝墙布研发、生产、销售于一体的高新技术企业,也是首批从事刺绣工艺墙布研发与生产的企业之一。重点推出的领绣刺绣墙布产品,继承与弘扬苏绣技艺中的针法,颜色过渡和表达方式,与工业化生产相融合,以匠心绝伦的工艺及健康环保的制作标准,曾多次荣获大雁奖、金孔雀奖、中国墙纸墙布行业十大影响力品牌等诸多奖项。

  虽然在墙布领域已经久负盛名,但领绣的目光并不局限于单一品类,而是紧抓市场大势,为消费者推出了一站式软装搭配方案的服务。从户型、功能、色彩和客户需求等方面入手进行个性化设计。颜值与品质兼具的领绣窗帘,与对应款式的领绣墙布相呼应,协调搭配组合,构成一个完整而时尚的家居空间。

  未来,领绣&天猫借助双方优势,以“线下融合线上”为着力点,深化新零售布局,为中国消费者带来全新的产品体验。

  全新第四代淋膜科技

  引领行业创新驱动力

  与此同时,领绣不仅对产品质量精益求精,在创新技术的迭代更新上同样精进不休。在今年2月,通过对核心技术的提炼升级,领绣全新第四代覆盖型淋膜技术产品震撼上市!0闷感、0瑕疵、0损耗,领绣第四代墙布新工艺实现了三重突破,匠心打造无负担、更环保的好软装,旨在为都市家庭快速实现高阶生活的美好愿景,让前沿的高品质生活理念成功兑现,也让墙布施工行业正式迈向4.0时代!

  理念引领时代,创新布局未来。作为中国墙布行业无可争议的领导品牌,领绣墙布为行业的高质量发展贡献了不可磨灭的影响,十年来为广大消费者持续输出时尚家居理念,坚持按既定节点更新迭代产品。

  领绣墙布坚信只有产品创新才能塑造产品差别化优势,在行业产品同质化严重的现状下,立足市场,全力打造出了业内独一无二的全新第四代覆盖型淋膜墙布。作为在行业内技术、品牌影响力等方面都遥遥领先的领导品牌,领绣用第四代全新墙布再次打造家居软装高品质新标杆。

  提供消费者全方位服务

  专业施工平台售后保障

  新零售企业的精细化运营将不再是以产品为中心,而是真正以消费者为中心。只有实现产品从前端销售到后期服务的完美承接,才能大幅提升消费者本地化履约体验。

  此次与天猫合作,通过CRM接通,领绣同步铺设核心城市1000余家门店及线上同城轻店,消费者不仅可以在淘宝“云逛”同城门店样板间,跟随专业导购的讲解,同时还享受送货入户、预约安装、预约配送、正品保证、破损包赔 、三年质保、预约礼包、上门测量、透明报价等线上服务。

  在后期服务方面,领绣未雨绸缪,已于去年8月和裱糊匠施工平台达成合作,完善售后服务端口让施工过程实现全透明,实时更新进度,开启承诺24小时受理客诉、承诺48小时确认客诉、承诺72小时解决客诉的售后模式。最终实现“引流-到店-体验-选购-下订-服务-交付”的场景链路全打通,打破线上线下的最后一道壁垒。

  领绣天猫 强强联手

  打破线上线下壁垒

  2022年,领绣品牌作为家居软装行业墙布第一股,基于消费者的需求以及特殊时期的线下消费壁垒,洞察到困境下的新消费趋势,联合天猫新零售这一更具高效性、融合性的渠道优势,积极推进“线上线下相融合”,实现线下门店接入,覆盖全国核心城市,整合渠道资源,构建更立体的销售及服务体系,为消费者提供更优质的服务与体验。

  为何领绣能如此快速打通线上线下渠道,构建更个性化、便捷化的消费体验呢?其实早在2018年,董事长卜晓华就提出:致力打造四大体系,供应链体系、知识产权和研发体系、生产物流管理体系和终端运营体系。

  到2020年3月,领绣营销运营体系已初具规模,并实现了将数字化、信息化延伸到供应链。同时紧随时代发展,短视频与直播、小程序等线上营销能力齐发力,都为领绣赋予了得天独厚的互联网属性基因。作为家居软装行业数字化转型的先行者,如今在天猫新零售加持下,可谓是水到渠成的迈入数字经济的大门。

  深化数字化战略布局

  实现行业高质量发展

  作为行业龙头企业,领绣秉承“成为全球最具消费者价值的家居用品服务商”的愿景,构建家居软装行业线上线下融合的数字化生态系统,带动家居数字化转型,推动家居行业转型进化。

  如今,领绣与天猫本地化战略达成合作,依托天猫平台大数据优势,给予本地化流量,结合线上线下优势,提升效率的同时更降低了获客难度及成本。通过全链路运营提升方案、新零售培训,更好地赋能企业,共同带动家居软装行业的数字化生态系统的构建,促进领绣乃至整个行业高质量、几何式增长。

  拥抱新零售,产业数字化,这是当下最具确定性的发展机遇之一。随着天猫新零售的蓝图徐徐拉开,面对庞大的市场规模,领绣也将吹响百亿销量的冲锋号!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划