热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
智能家居成618消费新宠 艾芬达电热毛巾架广受青睐
时间:2022-06-23 10:57:40    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  当下,精致、智能、懒宅,已成为当代年轻人家装消费的关键词。在刚刚过去的618年中大促中,智能终端、智能家居、智能健康及影音设备等智能产品备受青睐,成为消费者的“心头好”,有些热销产品甚至堪称为“家的新刚需”。

  《2022年天猫618新消费趋势》显示,伴随着年轻人越来越追求生活的仪式感、精致感,洗碗机、智能马桶和电竞椅成为诸多家庭的“新三大件”。《百度X京东618消费趋势洞察报告》显示,“618”期间,京东平台自清洁扫地机器人成交额同比增长500%、烘干机成交额同比增长310%、智能健康类产品同比增长243%。

  可以发现,消费市场正在发生质的变化,正从温饱型向舒适型、发展型、享受型转型,消费者更为关注个性、品质、健康等相关的产品。比如专注于打造具备烘干抑菌功能的电热毛巾架品牌艾芬达,为品质家居提供更为智能、更为舒适、更为健康的生活体验,引发众多年轻消费者的关注和青睐。

  近年来,由于疫情的发生反复,促使着大家更深入反思健康生活方式,并因此加速了健康管理的实际行动。这一市场健康消费需求亦为电热毛巾架创造了巨大的发展空间。看得到的市场潜力,吸引着越来越多的企业涌入电热毛巾架赛道。目前,松下、科勒、飞利浦、八喜、海尔和伊莱克斯等知名企业也开始加入电热毛巾架市场。

  尽管如此,艾芬达作为国内最早一批专业从事电热毛巾架的品牌,依然凭借多年的产品优势、研发优势,以及不断升级的产品迭代和售后服务,继续保持着产品的品牌地位。今年618来临之际,艾芬达更是推出了免打孔电热毛架系列产品,一举解决消费者安装顾虑,让产品覆盖更多人群并赢得更多市场份额。

  与同行业其他品牌的代工生产不同,艾芬达从成立之初就构建了研产销一体的体系化竞争优势,对标国际标准“输出”高品质电热毛巾架的同时,能够快速应对市场的变化进行产品调整,稳固市场并加速发展。截至目前,艾芬达拥有占地30多万平方米的生成基地,电热毛巾架年产量达200万套。

  在电热毛巾架市场竞争加速的当下,凭借敏感的市场洞察力,艾芬达电热毛巾架正加速推陈出新,快速实现产品改进,推出更加符合消费者需求的升级产品,收获更多用户对品牌的认可和好感度。如今,专注于用户体验和技术革新的艾芬达已经开足马力,定将书写新的精彩。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划