热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
艺术涂料一线品牌-美涂士艺术漆,专注绿色产品环保企业!
时间:2022-06-23 16:34:48    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   20世纪90年代,艺术涂料开始进入国内市场,它的出现激活了家居传统墙面涂饰新的流行趋势,并以其独特新颖的装饰风格、与众不同的装饰效果、优良的环保性能而倍受人们的欢迎与推崇,现在已成为了追求高品质生活消费者家居装修的共同选择。

  特别是近年来,随着国家环保政策的颁布实施,绿色环保已成为建筑涂料行业的焦点,艺术涂料行业也不例外。绿色是大自然的色彩,跟“环保”必定有着相辅相成的连接关系。就艺术涂料企业而言,要走上这条“绿色”新征程,就要确定将绿色环保落实到艺术涂料产品上。

  作为国内的艺术涂料一线品牌和艺术涂料十大公认品牌,广东美涂士建材股份有限公司(下称美涂士) 始终秉承着“让世界更环保、更美丽”的企业愿景,专注于高品质健康涂料产品、涂装服务及解决方案,已形成艺术涂料、家装涂料、家具漆、工程涂料、工业涂料、防水涂料、基辅材、生态节能板、胶粘剂等九大专业品类优势,成功打造出全品类包含产品、配送、涂装施工、培训赋能以及其他配套服务的一站式的“九美一体”定制化健康涂装解决方案。目前拥有12家控股子公司,7大生产基地,5000多家经销合作伙伴以及近20000个营销网点,产品行销全球112个国家。

  强力净味抗甲醛 打造健康家居

  日常生活中,甲醛是健康的一大杀手,是被世界卫生组织确认为对人体有毒害、致癌、致畸形的化学物质。为了有效解决家装中存在的抗甲醛难题,美涂士在新产品研发上投入了大量的时间、精力和资金,创新自主研发360°抗甲醛技术与美涂士自有净味环保技术,并将它们运用在艺术涂料当中,推出不少净味抗甲醛系列产品,其中就有海洋之星儿童漆,抗甲醛皇绒艺术漆(3代)和抗甲醛微晶石艺术漆(3代)等等。在实际的应用环境中,涂层的微孔结构可有效吸收、净化室内空气中的甲醛、VOC等有害物质,产品的净味抗甲醛效果得到了大幅度增强。

  多项权威环保认证 居家更安心

  在后疫情时代,人们更注重健康居家生活,美涂士作为国家高新技术企业,以用户为中心、以市场为导向,为了让业主用户们使用到绿色环保的产品,这些年一直专注于新型绿色环保的艺术涂料,现已成为广大业主用户信赖的民族涂料品牌。

  在产品制作过程中,美涂士艺术漆系列产品所采用的原材料是经过严格的甄选,严格把控质量,其环保标准达到多项环保认证的各项苛刻要求,并以过硬实力通过了美国绿色卫士金级(GREENGUARD Gold)、法国室内空气环境检测A+级(法国A+)等多重权威检测,让您的家居环境更安全,空气更清新自然。据悉,美涂士的每件产品可追溯到原材料批次、生产批次、时间及质检人员,产品留样。也正是凭借高标准的环保要求和过硬的制造实力加上专业认证的加持,受到了万千业主用户的选择和信赖。

  企业荣誉是企业实力的体现

  21世纪初,美涂士与时俱进、紧抓机遇,进军国内外艺术涂料市场,通过无数个日夜的努力、坚守、耕耘,美涂士以强硬的产品实力和强大的品牌影响力,赢得了诸多荣誉,其中包括中国民营500强企业、中国民营企业制造500强企业、国家知识产权优势企业、国家工信部行业单项冠军企业、中国最有价值品牌500强企业、国家驰名商标企业、中国发明专利奖企业、国家高新技术企业等等。值得一提的是,2022年6月,美涂士再次荣登“金漆奖”获奖榜单,斩获“杰出内墙涂料品牌”、“杰出家具涂料品牌”、“杰出艺术涂料品牌”、“杰出防水涂料品牌”、“杰出经销商”五项大奖。这些荣誉,就是企业实力的直观体现。

  以雄厚的科研实力为环保赋能

  创新不仅是企业的生命力之源,更是推动企业发展的重要动力。美涂士遵循着“人无我有,人有我优”的技术研发理念,坚持以技术创新引领行业发展,积累了雄厚的技术实力。在1999年,美涂士成立“涂料科技研发中心”。建设至今,涂料科技研发中心自建了多间大型恒温恒湿测试室和一个国家认证实验室,不仅进一步助推了公司的自主研发技术革新能力,加快了产品结构升级,减少了生产能耗与污染物排放,更促进了生态、社会、经济效益的持续协调发展,提升了公司在工艺技术优化升级、产品产业链衍生发展等方面的创新力和创造力,确保了公司的可持续发展模式和绿色发展方向。

  企业要想获得长远健康可持续的发展,就要重视对环保产品的开发和生产。未来,美涂士会积极响应国家号召,坚持绿色发展理念,加强科技布局和关键技术攻关,制定行业标准严格落地推行,不断丰富企业社会责任的内涵,以企业责任筑高质量发展之道,以品质服务铺可持续发展之路,在不断做大做强的道路上扛起自身社会责任,推动行业绿色发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划