热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
烯达屋—开启中国数字化电采暖新时代,联合清华大学研究院开发
时间:2022-08-05 15:17:10    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

  成立于2017年的深圳市烯达屋科技有限公司,位于中国硅谷深圳市南山区粤海街道清华大学研究院,旨在研发、生产具备更安全、更节能、更环保、更舒适的现代化数字系统电采暖供给。

  烯达屋和深圳清华大学研究院签订联合开发协议

  4位行业从事超20年的清华大学软件与电气工程师的艰苦研发,为了把 “1摄氏度”的 恒温 耗时5年、历经1360天不间断的极限测验后,烯达屋最终取得了国内前沿数字化电采暖产品系统 的多项专利。

  在即将推出的烯达屋第一代产品中,有五项前沿技术让人眼前一亮:

  ↓创新的系统架构

  在整体控制架构设计中,烯达屋的数字化电采暖产品,采用区块链技术及可拓展的架构,既能适应集中均衡控制系统,又能通过中控设备的集中管理,使各分控设备形成独立计算的控制模块,可使所有发热模块包括地板表面各区的温度达到一致,更加合理地运用每个区域内的发热膜组,实现室内整体温度保持更均衡的状态。

   先进软件算法

  在温控模块设计中,采用拓扑算法,使得矩阵内的每一项模组功率都能得到合理的运用,让运行系统轻松地在每个温度区间实现精准控制。

  ↓可靠的控制方式

  在数据操控设计中,所有发热模块都是一对一进行数据采集,然后通过合理的类比进行有效地控制,使每组数据都做到了可追溯数字逻辑,从而形成了可回馈与可控制的数字化管理。

   精确的温度检测

  在整体温度检测设计中,采用了分布式多点温度检测设置进行温度数据的实时反馈,形成地面温度数据零误差记录与搜索,从而实现有效合理地分配功率,同时又避免了地面局部过热的现象。

   安全的自控温地暖发热模块

  在安全性能设计中,发热模块采用与中科大博士团队共同研发的高性能、无衰减PTC模组,在有覆盖的情况下,会随着温度上升而功率随之降低的技术特点彻底避免室内温度过热或者不均衡状态,即使完全绝热,也不会产生过热的现象。

  在烯达屋第一代数字化电采暖技术研发中,始终坚持自主研发、科技创新、理念领先、绿色先行的创业梦想。功夫不负有心人,当烯达屋第一代数字化电采暖产品研发成功后,首批产品已经与中壹建设集团、华侨城、上森设计、小米有品、等达成了深度的战略合作。

image.png

  烯达屋品牌发展三大原则:

  本着“为绿色供暖而生”的创业理念登陆祖国最需要温暖的地方。

  本着“为国人供应好地暖”的创业初衷开启中国数字化电采暖的前端领域。

  本着“创研国货著名品牌”的研发思路继续为国人提供货真价实的好国货。

  未来之路,任重道远,烯达屋将继续本着践行绿色发展为使命,为提供更舒适、更节能、更安全的数字化电采暖解决方案,依托清华大学理工科技术背景,以专业技术为基石,集科技研发创新理念为一体,立志成为中国绿色供暖的中坚力量,为推动绿色供暖行业高质量发展持续奋斗,为开启绿色中国数字化采暖新时代做出应有努力。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划