热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
上新了|2022盛夏遇见醉美东方
时间:2022-08-05 16:57:43    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

   香云纱瓷砖

  Gambiered Guangdong gauze

  GELAISI

  -- 香云纱 --

  匠心传承非遗纱,丝织浸染灼日华

  返璞归真泥色润,唤醒灵韵巧生花

  灵感从来都不是无中生有,而是从历史文脉和内涵中挖掘。文以载道,非遗香云纱历经百年,其传统技艺见证了对审美艺术的匠心追求。以蚕丝织造稠纱,浸染薯茛汁液于阳光下追光固色,加以河泥催化凝结黑色斑斓光泽,集天地之灵气、自然之气息蜕变出香云纱布料的原生质感,毫厘之间的变化,将人文、情愫、自然揉合相融。

  格莱斯从非遗香云纱文化中,探索融合造物的本源,从香云纱原生的物象和意象中汲取灵感,将千年的东方意蕴代入现代语境,让非遗文化在融合创新中寻获新生活力。香云纱瓷砖产品经过不断打磨创新,2022年夏天,以全新的“纹锦”、“原生”、“悦色”、“意象”四大系列再现非遗东方美学,刻画着历练蜕变的中国力量。当坚硬的瓷砖嵌入细腻柔软的触感,当过硬的品质细心呵护温暖的家,当美好新生交织融合,非遗文化的焕新传承便得以生生不息。

  GELAISI

  New heritage

  2022

  GELAISI

  纹锦系列

  纹样是中华传承千年的视觉符号,体现了东方审美与智慧,香云纱极为精湛的织锦纹样,是经典文化美学的DNA密码,篆刻着跨越千年的历史脉络、民族脉络、人文脉络。梳理挖掘复刻香云纱纹理,将传统香云纱织造技艺、纹理、色泽复原到瓷砖之上,从布料到瓷砖到空间,都是对经典的致敬与传承。

  ▲第四代香云纱瓷砖新品 750x1500mm

  月胧纱·蜜合 LF-BP157510-102

  工匠卷动手中的云纱,也拂起了脚边的尘烟,纱笼明月月胧纱,云纱半卷,月光如泻,朦胧的月色穿过纤尘透到云纱上,落下了婆娑的影子。以返璞归真的水泥诉说着撩人的月色,轻纱的肌理与烟月交织相融,亦真亦幻,清浅流光转如画,此刻美景连同时光一起揉进眼里。

  ▲第四代香云纱瓷砖新品 750x1500mm

  月胧纱·素彩 LF-BP157510-104

  采用干粒与保护釉相互融合,在坯体表面形成一层布艺网效果干粒釉层,再经过轻轻半抛出轻微凹凸感的,视觉上呈现细腻颗粒立体感,触感平滑的半抛质感,手感细腻温润,易洁不藏污,保证良好的防滑性能。

  ▲第四代香云纱瓷砖新品 750x1500mm

  月胧纱·玉瓶 LF-BP157510-101

  摆脱烦喧嚣

  带上音乐、书籍

  沉浸在茶香的缭绕香气中

  独享一场惬意休憩

  GELAISI

  New heritage

  2022

  GELAISI

  原生系列

  香云纱与生俱来的独特,是天地自然最珍贵的馈赠,没有浓墨重彩,不刻意雕琢修饰,寸纱寸金浸染时光,定格于原生的质感之美。寻找素而去饰的极简生活方式,保持纯粹的原生本色,不负岁月云淡风轻。

  750x1500mm

  ▼棉花米白 LF-F157510-322

  ▲古城杏 LF-F157510-323

  750x1500mm

  贴近肌肤的低饱和色系,软糯的触感如绵密松软的蚕丝,令人荡漾心神,无限憧憬向往。

  放开所有的压力束缚

  专注找寻属于自己时间

  暂停外界的打扰

  一切从心

  GELAISI

  New heritage

  2022

  GELAISI

  悦色系列

  揭去非遗香云纱的古朴神秘,打破其传统的“物相”,香云纱瓷砖悦色系列以更符合现代设计的美学色系,赋予时光颜色。

  ▲第四代香云纱瓷砖新品 750x1500mm

  星锦海棠 LF-VP157510-005

  柔软的缎光渐变色泽映衬在原生的水泥上,局部呈现出闪亮的点点星光效果,采用星空釉技术,表面质感丝滑细腻,光感柔和舒适整体光泽度5~10°仿佛在夜晚的星空中闪烁的星光。

  ▲第四代香云纱瓷砖新品 750x1500mm

  星锦月魄 LF-VP157510-003

  空气中氤氲的恬静的香气

  萦绕在鼻尖,用心感受

  一段悠闲且自由的时光

  GELAISI

  New heritage

  2022

  GELAISI

  意象系列

  寻找岁月共生的元素,于非遗香云纱繁复的匠心制作技艺中汲取灵感,是自然与人共创的艺术,唤醒元素意象之美。

  900x1800mm

  ▼时空星河LF-RQ189009

  ▲蓝色秘境 LF-QS157510-605

  750x1500mm

  用时代的方式呈现其本真

  塑造不一样的意象世界,

  于天地之外变幻无穷

  不刻意不取悦

  但总让人念念不忘

  东方文化的崛起,重新塑造了属于当代年轻人的文化追求与审美态度,格莱斯香云纱瓷砖让年轻人的文化审美,在无形之中发生的微妙的变化,这将不是一时潮流,而是历久弥新。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划