热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
中国墙布十大名牌是否值得加盟?从创新、工艺和实力多维度探究
时间:2022-08-05 17:55:39    来源:中企家居网    浏览次数:    中企家居网    我来说两句()

近年来,墙布、墙纸、窗帘等软装产品的环保性能越来越受重视,关于环保化的标准也相继出台。不符合环保生产要求的厂家被严格监管和淘汰,企业想要发展下去,重视国家绿色环保标准已是刻不容缓。像中国墙布十大名牌——领绣无缝墙布这样的行业上市企业,是如何确保装饰墙面功效的同时,又能保障居住者健康的呢?作为经销商,选择领绣无缝墙布加盟,是明智之选吗?

我们可以从墙布十大品牌领绣墙布的生产、品控、工艺技术和施工等方面,多维度深入探究其产品是否环保健康,以及是否值得经销商选择和加入。

领绣无缝墙布新品

创新升级:淋膜专利技术与物理熨烫工艺升级

无缝墙布具有吸附甲醛、吸音隔音、保温隔热、环保节能、防霉透气、色泽稳定等功能,因此备受消费者喜爱。但在强调绿色、环保和健康家居的今天,消费者对墙布软装产品的要求越来越高。面对市场的需求和压力,中国墙布十大名牌领绣无缝墙布,以结合淋膜专利技术(201910715235.1)与物理熨烫工艺的第四代覆盖型淋膜墙布,交出了一份完美答卷。据了解,领绣新一代无缝墙布在3个方面实现了重要升级。

升级1:墙面强覆盖

纳米性透气网膜,迭代透明质胶膜,墙面即刻磨皮、遮瑕,完美解决墙布施工中的诸多难题;超强覆盖能力,完成天然场景的高度还原;墙面铺贴,成膜厚度均匀一致,里外无痕,无接胶印,完美呈现家居环境的艺术效果,做远离物理负担的空间。

领绣无缝墙布新品

升级2:墙布高粘度

特殊纳米透气孔,高粘度强支撑,透底、渗胶与缝胶统统不见,特有的结构,只有一层面料,即买即贴,让家秒换新颜;同时EVA的高定服装制作要求,提升细节品质的极度舒适的同时,还拥有耐酸碱、耐有机溶剂等特性,在原有性能上更能抗菌防霉,寿命更持久。

升级3:施工更简单

施工温度直降15-20度,物理熨烫上墙更快速,省时省力家装更简单;无需任何化学辅料,远离有害物质和气体,给孩子亲近自然的健康生活;同时高精密度面料复合,质地柔软、伸缩性强,不发霉不发黄,绿色环保,居家生活更安心舒适。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划