华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
从整合资源到整合文化 慕思引领国内寝具行业走向世界(图)
时间:2013-09-30 10:20:47    来源:本网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网编综合讯 】 8月26日晚,“慕思2013年全球睡眠文化之旅?欧洲站”国内最后一站活动在上海1933老场坊空中舞台华丽开幕,叱咤乐坛30年的华语歌后蔡琴亮相上海为慕思全球睡眠文化之旅收官战助阵。当天晚上,“2013慕思全球睡眠文化之旅”如期在上海收官,融汇东西方特色、古罗马巴西利卡式风格的虹口1933老场坊会馆举行了盛大的发布活动,活动主题以深邃的夜空蓝,配合皎洁的月牙白构成,整体展现无限包容的宁静与柔和美感。

  具有30年音乐人生的华语歌后蔡琴的到来把现场的气氛推到了高潮,这位被大众挚爱的女王在活动现场的深情献唱更是沸腾了无数人的心。活动现场蔡琴与观众热情互动,共同交流健康睡眠问题,并深有感触的提醒现场观众,高品质的睡眠至关重要,在忙碌的工作和学习过程中,一定要注意睡眠的艺术,健康的睡眠需要具备良好的睡眠环境和寝具。蔡琴还表示睡眠是优质生活和高效工作的前提,拥有舒适的睡眠寝具才会体验到健康的睡眠,才是真正的享受生活!

  掀起现场另一轮高潮的是“2013慕思全球睡眠文化?欧洲站”“试睡员”名单的公布,当晚一共产生了26名幸运儿,他们将大约在10月底免费与慕思一起前往欧洲四国体验欧洲的睡眠文化。

  能够租用上海1933老场坊举办活动的企业必须具备国际化影响力和国内外知名度,举办的活动也必须是有独特新意的创新性活动。如今1933老场坊融汇了国际美食购物,戏剧音乐演出,主题狂欢派对,可谓周周精彩不断;而富有历史底蕴的建筑中多元化的场地也成为国际顶级品牌活动的舞台,上演一场场视觉的饕餮盛宴。

  今年年初,素有家居业“奥斯卡”美誉的“全球家居创新大奖(GIA)”颁奖典礼在美国芝加哥隆重举行,慕思作为国内唯一获奖企业应邀出席颁奖典礼,并一举夺得2012-2013年度“全球家居创新大奖”殊荣。慕思轻松进驻上海1933老场坊,可以看出慕思强大的企业实力和国际品牌影响力。

  慕思全球睡眠文化之旅之前已经进行了三站,上海是发布活动的第四站。8月5日,慕思“2013全球睡眠文化之旅?欧洲站”启动仪式在“休闲之都”成都举行,当红明星黄晓明与现场消费者以及媒体朋友一起见证了第五届慕思全球健康睡眠文化之旅启动的盛况,慕思现场向黄晓明爱心包裹项目捐赠了50万元爱心善款。

  8月12日,正值七夕情人节前夕,慕思“欧洲游”国内第二站驾到首都北京,当晚,横跨欧洲四国拍摄的微电影《艳遇》举行了首映礼。慕思总裁姚吉庆、南都娱乐周刊总编辑陈朝华、搜狐网董事局主席张朝阳、中国电影家协会副主席尹力、着名歌手杨坤、着名演员任泉、金马奖影后梁静以及主创团队张元、李泉、李昕芸等逾300人出席了首映礼,当红微博名人一毛不拔大师担任主持人,现场导演了众多大佬的“艳遇 ”往事!

  慕思总裁姚吉庆(右二)与《艳遇》众主创合影

  8月18日,“2013慕思全球睡眠文化之旅”登陆哈尔滨,在哈尔滨地标建筑龙塔广场举行了盛大的发布活动,实力派歌手台湾着名音乐人齐秦的到来则让现场更为火爆,献唱了《我是一匹来自北方的狼》、《夜夜夜夜》、《月亮代表我的心》等精彩歌曲外,齐秦还现场与观众互动,畅谈睡眠问题,呼吁大家重视健康睡眠,让人生更精彩。

  而8月26日,慕思全球睡眠文化之旅最终在魔都上海,与蔡琴美丽邂逅,美梦成真。现场蔡琴爽快地答应了慕思总裁姚吉庆的邀请,为慕思创作下一张睡眠CD,并在帮助慕思挑选欧洲之旅“试睡员”之余,蔡琴还分享了个人对睡眠文化的深刻见解,以丰富的人生阅历倡导公众关注健康睡眠,珍爱生命。

  慕思总裁姚吉庆表示,携手明星举行活动,一来可以让消费者更容易接受,二来让明星带动明星。明星其实是一群特别需要睡眠的人群,让这些充满正能量的明星,带动其他明星,一起带动全社会关注健康睡眠。慕思欲通过明星娱乐影响力、人气,提高活动的关注度,进而普及健康睡眠文化理念。

  伴随着全球经济的高速发展,人们的生活节奏越来越快,睡眠时间越来越少,睡眠质量越来越差,睡眠正日渐成为全社会的大问题,拥有优质的睡眠成为普遍的社会诉求。

  有行业人士表示,国内健康睡眠产业很大,每年拥有超过2000亿的市场份额,软床行业未来5年内将达到4000亿以上产业规模,但消费者的健康睡眠意识不强,是睡眠产业发展的枷锁,企业只有不断地普及健康睡眠理念,将健康睡眠文化推广到每位消费者,行业才有机会冲开枷锁,进一步发展,而慕思就一直在努力。

  自2009年始,慕思就开始了旨在传播健康睡眠文化的“全球睡眠文化之旅”,从第一届的见证之旅,到2010年的体验之旅,从2011年分享之旅,到2012年探寻之旅再到今年的感悟之旅,慕思用5年时间将“全球睡眠文化之旅”这一全球性的公益活动带给了全世界。

  姚吉庆表示,慕思连续5年举办全球睡眠文化之旅是为了普及健康睡眠理念,为了让更多人关注健康睡眠,只有消费者意识觉醒了,健康睡眠行业的发展天花板才会被突破,健康睡眠这个市场才会做的更大,慕思坚持做健康睡眠理念的普及是为了携手行业内的品牌一起做大做强,一起为改善人们的睡眠状况而努力,最终实现多赢。

  作为全球健康睡眠资源的整合者,自2004年成立起,慕思便努力整合全球健康的睡眠资源,将全球最先进的睡眠技术运用到每一套慕思的睡眠系统中,发展到今天,慕思已广泛与瑞士DOC、比利时Artilat和RAKO、德国Otten、意大利Figino、意大利Bedding S.R.L和LAMBORGHINI等国际优秀寝具供应商建立起了长期合作关系,慕思的产品也从主要解决身体舒适度的第一代睡眠系统,创新升级到第三代全球智能化的健康睡眠的系统T-5和即将上市的引入了澳洲Air-aroma “香薰系统”的第四代健康睡眠系统。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划