华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
香港卢卡饰家重新诠释软装
时间:2014-06-17 17:22:03    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  对于软装设计,想必很多人还是模糊不清,很多人以为软装就是装修。那软装什么呢?

1A.jpg

  软装,即软装修、软装饰。相对于传统“硬装修”的室内装饰形式。即在居室完成装修之后进行的利用可 室内软装效果图更换,可更新的布艺、窗帘、绿植、铁艺、挂画、挂毯等进行的二次装饰。软装设计所涉及到的软装产品包括家具、灯饰、窗帘、地毯、挂画、花艺、饰品、绿植等。根据客户喜好和特定的软装风格通过对这些软装产品进行设计与整合,最终对空间按照一定的设计风格和效果进行软装工程施工,最终使得整个空间和谐温馨、漂亮。

2A.jpg

  随着时代的不断发展,一些高端软装设计公司像香港卢卡饰家软装设计公司,把理念变成现实,将软装真真切切的带进了人们的生活。在如今愈演愈烈的软装设计中,软装的定制设计成为趋势。这需要软装设计师提高自身历练和素养,把软装设计做得更细致,能够明确消费者的动态思想。当然软装应当更具生活化和功用化, 这样从单品到所有产品的软装搭 配,才能体现设计的价值,而不是一味的无意义单品堆砌!

关键字:香港
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划