华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
投资者:美壹方家居彩装膜 我的“圆梦天使”
时间:2014-06-25 11:32:05    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  导语 :梦想,每个人都有,在漫漫人生长路上,每个人实现梦想的方法方式不尽相同。有些人通过自己的不懈努力,最终梦想成真;有些人在他人的帮助,最终将梦想变成现实,这些都可以理解,也很常见。但如果有人告诉你,他的梦想是由某种产品实现的,你是不是会感觉十分好奇呢?尽管好奇,但这样的例子,确实发生在我们身边。上海投资者李先生的梦想就是由某种产品来实现的,它就是美壹方家居彩装膜。

  提到美壹方家居彩装膜有些人会感到陌生,它是由武汉银湖豪庭环保装饰材料有限公司倾情打造的高端建材产品,走意大利风格路线,以绿色、环保为基准,力求塑造时尚、健康的居室生活。经过多年风雨历程,美壹方家居彩装膜已成为世界知名彩装膜品牌。那么李先生的圆梦之事又与其有何关系呢?于是,记者来到了李先生的店铺之内。

1A.jpg

  李先生的店铺位于闹市区,见到记者到来,李先生非常欢迎。当问及“为何是美壹方家居彩装膜帮助自己实现了梦想之时”,李先生表示,自小就有一个创业梦。长大后,先后在不同企业工作,虽然薪资都不错,但心里一直怀揣着创业梦。

  一次与朋友去挑选壁纸,看到了美壹方家居彩装膜,发现它的图案设计及材质都非常特别,很明显不是普通壁纸,质感也非常好。当时以为一定很贵,谁知朋友一问价格,却非常平价。朋友和李先生立刻来了兴趣,让工作人员对美壹方家居彩装膜进行了较为详细的介绍。

  从工作人员那里,李先生对美壹方家居彩装膜有了进一步了解,其有几千种款式,均是由国际高端设计大师倾力打造,风格涵盖简约现代、清新田园、奢华复古、中式经典等;产品质量方面,不起毛、不脱皮、不褪色、不起泡、不翘边、耐酸碱、耐摩擦,经久耐用。了解了这些,再加上亲自感受到了美壹方家居彩装膜的品质与质感,李先生当即萌生了经营美壹方家居彩装膜的想法。

  回去的路上,与朋友商量,朋友也觉得是个不错的想法,而且刚才在选择美壹方家居彩装膜的时候,进进出出的顾客非常多。随后,李先生便与美壹方家居彩装膜总部取得了联系,并表达了自己的合作意愿。在美壹方家居彩装膜总部的帮助下,李先生的店面成功开业了。开业半年期间,在总部的支持与李先生自身的努力下,店面的经营很快走上了正轨,成为了当地知名度很高的彩装膜店面。

  最后,李先生用一句话表达了他对美壹方家居彩装膜的感情:“美壹方家居彩装膜,我的‘圆梦天使’”。美壹方家居彩装膜以非凡的品质成就了李先生的梦想,成为了令很多投资者都十分认可的创业项目。

关键字:家居彩装膜
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划