华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
瀚晟堂红木深圳香蜜湖店正式开业
时间:2014-07-16 11:14:38    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  7月12日,新中式红木家具品牌代表——深圳市瀚晟堂红木家具有限公司(以下简称瀚晟堂红木)在广东深圳再开新店,强势入驻深圳香蜜湖世纪中心红星美凯龙家居商场,为广大消费者提供更加多元化的家居选择,再次掀起新中式家具生活的热潮。

瀚晟堂红木深圳香蜜湖店外景

  瀚晟堂红木深圳香蜜湖店外景

  据悉,此次瀚晟堂红木香蜜湖店是其在深圳的第二家专卖店,总面积200多平方米,产品主要以缅甸花梨新中式家具为主,这些产品用料考究、做工精良、造型典雅、色泽柔和,尤其是轻盈婉约、美观时尚的蝶恋花系列产品,整体风格简洁大方、时尚不乏古典,高雅韵味十足,可谓是为追求时尚、品味、个性的儒雅新贵量身打造。

  瀚晟堂红木深圳香蜜湖店的装修亦非常精致,典雅大气的中式风格与瀚晟堂红木的产品风格相得益彰,完美地展示了瀚晟堂红木的品牌形象,让人印象深刻。新店除了借开业之际重磅推出了新品系列之外,餐厅、书房、卧室等各大功能区系列产品款式也十分齐全,构筑了一个高端新中式红木家居的一站式平台,广大市民可随心选择搭配。

瀚晟堂红木——蝶恋花客厅系列(缅甸花梨)

  瀚晟堂红木——蝶恋花客厅系列(缅甸花梨)

  瀚晟堂红木执行董事吕荣裕表示,2014年的红木家具市场并不乐观,但要打造品牌和抢占市场,就必须有冒险敢于去尝试。因此,瀚晟堂红木还是坚定地选择了在逆市情况下扩张的冒险做法,在短时间内完成杭州店及深圳店的陆续开业。目前瀚晟堂红木在全国各大城市的品牌专卖店已达数十家,有意向加盟的代理商不在少数。

  “瀚晟堂红木在深圳新开一家店,实则也是顺应消费者的需求。而我们今年的专卖店数量将控制在25家之内。我们要保证每一家专卖店的质量,要精开不多开。瀚晟堂红木的产品以新中式风格为主,抛弃了古代红木家具中规中矩、繁复、古旧之形制,在中国传统风格中揉入现代时尚元素,可谓时尚又奢华,尊贵又舒适,可满足不同年龄阶段的消费者的个性化需求。”吕荣裕坦言。

瀚晟堂红木——鼎晟祥瑞满堂系列(缅甸花梨)

  瀚晟堂红木——鼎晟祥瑞满堂系列(缅甸花梨)

  与很多知名的红木家具品牌相比,瀚晟堂红木的品牌经营模式或是产品风格都显得有些与众不同。成立于2010年的瀚晟堂红木近年发展较快,可谓是行业的后起之秀,规模不断扩大。在发展过程中,瀚晟堂红木尤其注重产品的研发设计,从而不惜花费重金投入,而在品牌营销渠道上也是独树一帜,一直强调“新中式红木文化节”,注重宣扬红木家居的文化体验等,受到同行的关注。

  诚然,红木家具企业在各地开设品牌专卖店已成为销售的主要模式,这既是行业竞争的使然,亦是红木家具进入大众消费时代的特征体现。瀚晟堂红木此次深圳新店的开业,不仅是其紧随潮流发展的重要一步,更将是其在深圳红木家具市场乃至整个红木家具行业扬起“新中式”大旗的关键一步。

关键字:红木
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划