华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
区氏臻品沙溪店开业典礼将隆重开幕
时间:2014-09-17 13:07:09    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  中山市区氏家具有限公司(区氏臻品)又一家分店将于9月21日在广东省中山市沙溪镇闪亮登场,开启区氏臻品与红木家具重镇的对话与合作。

区氏臻品沙溪店门面

  区氏臻品沙溪店门面

  据了解,区氏臻品沙溪店开业典礼当天,将邀请业界著名专家、领导、企业家前来作客。届时,他们将与大家一起分享对红木家具的精彩演绎,以及对红木文化传承与创新的独到见解。区氏臻品自1980年创办以来,结识了众多的业界专家、精英和领导,正是在他们的支持和鼓励下,区氏臻品才可以走得这么顺利,取得今天的优异成绩,是他们共同见证了区氏臻品的成长。沙溪店开业是区氏臻品的努力又一次卓见成效,在这重要时刻,自是少不了再次与老朋友的分享和见证。

  为了回馈一直支持区氏臻品的红木家具爱好者,在沙溪店开业典礼同时,还将举行“最美区氏臻品”摄影大赛交流会和答谢酒会。届时,将会邀请众多专业摄影师、摄影爱好者、红木家具爱好者与大家分享如何用镜头定格红木家具的美,并将在现场征集摄影作品。无论是摄影爱好者,还是红木爱好者,都热烈欢迎加入本次的寻找“最美区氏臻品”之旅!只需拿起手中的相机,把捕捉到的区氏臻品中最美的一处与我们分享,就有机会赢取精美大奖!

区氏臻品沙溪店内环境优雅

  区氏臻品沙溪店内环境优雅

  据悉,区氏臻品沙溪店是继深圳店后第二家分店,目前区氏臻品共有三家店。在众多知名红木家具企业里,区氏臻品的分店算不上多,这恰恰体现了区氏臻品少而精的理念,也彰显了区氏臻品对红木家具市场的敏锐把握。深圳是华南地区红木家具生产和消费的重要基地,而沙溪镇坐拥“中国红木家具之都”的优势,这对区氏臻品可谓是“天时地利人和”,在原材供应、产品生产和销售都具有很强的竞争优势,而且两家分店与总店相距不远,有利于三店携手并进,共创区氏臻品辉煌的明天。

区氏臻品沙溪店内家具展示

  区氏臻品沙溪店内家具展示

  在企业三十余年的发展进程中,区氏臻品一直在思索企业的转型优化、品牌提升。沙溪分店的开业,正是区氏臻品进行品牌提升的重要举措,将标志着区氏臻品品牌进一步升级。沙溪作为中国著名的红木家具生产基地,其红木家具产业一直受到各级领导和业界的重视和支持,目前其产业发展迅速,产业链发展日渐完备,这里将会迎来越来越多的消费者和经销商前来选购红木家具。区氏臻品沙溪分店的开业,旨在能为更多红木家具爱好者带来更好、更优质的服务,为消费者提供更多的选择,并希望可以在助推沙溪、中山乃至中国的红木家具产业发展上贡献自己的力量,将红木家具文化发扬光大。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划